pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

甄珍影展開幕 30多位港台大咖齊聚力挺

記者 陳祐元 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/07/14 00:44

高雄12日舉辦甄珍影展開幕典禮,除了甄珍本人和韓國瑜一起踏上紅毯,還有30多位港台資深影星,包括秦祥林、謝賢、秦沛等,通通到場力挺,現場可說是星光熠熠,而影展預計會持續到28日,14部甄珍主演的經典電影,將透過數位修復方式,重現大銀幕。

圖/TVBS
主持人:「韓國瑜市長,以及永遠的女神,甄珍女士。」

熱烈歡呼聲,瘦了不少的甄珍穿著一襲黑色典雅禮服,和高雄市長韓國瑜一起走紅毯,過程中不時停下腳步,和民眾握手,展現十足親和力,籌備多時的甄珍影展,12日終於在高雄熱鬧登場。

影星甄珍:「我覺得高雄的人民是非常熱情,非常純樸。來了那麼多國內國外的大導演,希望將來在高雄,能夠成為亞洲的好萊塢。」

圖/TVBS
臉上掛著笑容,感謝市府協助籌辦,甄珍和韓國瑜,在鏡頭前留下珍貴的手印和簽名,不過辦影展,可不只甄珍一人唱獨角戲,超過30位港台資深影星,包括導演李行、朱延平,還有向華強夫婦、秦祥林、秦沛跟姜大衛等人,通通齊聚港都,現場星光熠熠。

主持人:「甄珍高雄影展正式開幕。」

開幕儀式上,韓國瑜踩著自行車,透過單車發電,象徵市府以行動力,支持台灣電影產業。致詞時,他也不忘行銷高雄,最後還邀請所有與會嘉賓一起上台,留下難得的大合照。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「熱情的歡迎,我們所有電影電視界,所有的好朋友來我們高雄取景,來我們高雄拍片,市政府這邊,以及市民朋友一定,張開雙臂,熱情擁抱。」

這次影展從12日到28日,預計播映14部甄珍主演的電影,包括《心有千千結》、《彩雲飛》等,透過數位修復方式,重現大銀幕,而駁二藝術特區,也會展出甄珍收藏的戲服和文物,要讓高雄的暑假,充滿文藝復古風。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 00:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!