pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

傷後復出首部片「掃毒2」 劉德華來台催票

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/07/12 22:30

港星劉德華為新片《掃毒2》,到台灣做兩天一夜宣傳,身為監製和主演,宣傳不遺餘力,這是華仔2017年墜馬傷後,復原拍的第一部電影,他跟古天樂、林嘉欣,影帝后同台飆戲,要讓觀眾見證實力派演技。

圖/TVBS
主持人黃子佼vs.港星劉德華:「男主角劉德華先生,大家好我是華仔劉德華,接下來我們請監製劉德華先生,我是劉德華,接下來我們請投資人劉德華先生,我是劉德華,歡迎你來吼。」

身兼主演和監製,港星劉德華,為新片掃毒2來台灣,2天1夜跑宣傳,不忘打悲情牌。

主持人黃子佼vs.港星劉德華:「這是我復原之後第一部電影,麻煩大家,劉先生打悲情牌是不是,這個厲害喔對啊對啊,麻煩大家幫幫忙,我只要一上來想爬那個樓梯,他(導演)就卡,不用我爬就好像我真的老人家一樣。」

圖/TVBS
傷後復出拍動作片,要跟古天樂,上演天地對決同台飆戲。

港星劉德華:「我一拿起來,他有一點閃,他有點害怕,我以為導演會剪下去(電影裡),(華哥有擔心會失手嗎),沒擔心因為失手也不是我的事。」

兩大影帝戲裡針鋒相對,戲外為電影合唱主題曲華仔說古天樂超用心。

港星劉德華:「他會寫了三拍我要呼吸,這裡我要吸,真的他有小抄耶,真的我覺得很可愛的一個小學生。」

圖/TVBS
不光是影帝加持,還有金馬影后林嘉欣,也在電影中飾演劉德華的妻子,也讓華仔忍不住,要跟影后較勁演技。

主持人黃子佼vs.港星劉德華:「為了挑戰一下會不會輸給她,所以就請她(林嘉欣)來,原來是為了跟她pk,她可是我們金馬影后,我也是影帝不好意思喔沒錯沒錯你們勢均力敵,也不是很久以前,你應該記得,你真的很愛比吼天地對決,我管你我一定要比。」

記者會上,劉德華大展幽默細胞,也讓大家感受到,天王親和力的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 22:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!