pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

劉德華廣州見面會 影迷癱瘓網路通訊

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

2019/07/09 14:05
圖/翻攝自 寰宇娛樂 Universe Entertainment Ltd YouTube 劉德華廣州見面會 影迷癱瘓網路通訊
圖/翻攝自 寰宇娛樂 Universe Entertainment Ltd YouTube

劉德華主演監製的電影《掃毒2》,在大陸平均一天賣一億人民幣票房,四天內累計將近台幣20億的紀錄!日前到廣州宣傳時,現場人潮過多,一度癱瘓網路通訊,讓在場粉絲的手機都收不到訊號。

劉德華帶著新作品現身廣州,舉辦影迷見面會。地點選在當地百貨商場,聚集超多影迷,由高處往一樓拍攝,民眾萬頭攢動,高舉手機捕捉男神。

為了維持現場秩序,華仔還不忘在台上呼籲不要推擠,保持冷靜。但實在有太多影迷到場,有人自備梯子,甚至還一度癱瘓通訊,全場的手機都失去訊號,業者不得不趕快出動訊號車。劉德華的高人氣,也反映在票房上。大陸上映四天,累計四億三千多萬人民幣,將近20億台幣的票房成績。台灣粉絲也急著想見男神,除了7月12日連開兩場映前見面會之外,片商宣布加碼,7月13日在西門町武昌街封街,舉辦粉絲見面會。

藝人劉德華:「你最好就是這樣來,然後這樣滑下去。」

藝人陳家樂:「大家都知道他曾經受過傷,他仍很拚命的教我如何做動作。」

劉德華身兼主演和監製,即使沒有自己戲份,卻還是留在片場教導其他演員動作走位設計,也參與劇本討論。劇組斥資3900萬台幣,花費5個月,搭建一比一的香港地鐵站。

劉德華摔馬後接演的第一部作品,不畏懼動作場面,親力親為,粉絲也捧場力挺支持,讓電影開紅盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/09 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!