pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

許雅鈞深夜化身「愛心Uber」 助女模找工作

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/10 12:04

小S的老公許雅鈞過往被拍到幾次桃色事件,總被小S大方化解,最近他再被目擊,喝茫再夜店門口,身後還跟著一名混血妹,更被爆料,他幫年輕女孩介紹到大陸工作,吃飯錢也包辦。

圖/翻攝自新浪娱乐微博
小S老公許雅鈞身後緊跟著一名混血女孩,模樣身材相當姣好,他最近再度被拍到,深夜在夜店門口喝茫,還需要朋友攙扶,離去前一名還和女子打招呼,另一天的凌晨,則是招呼誰該坐哪輛車、續攤或回家,親和又熱心。

另外有名女模Mika,公開和朋友的對話,說許雅鈞提供對岸機會讓她出席工作,但她沒有當地帳戶,再錄音「剛剛跟小s老公吃飯,他直接用那個轉帳給我」,對此小S回應我老公就是喜歡招呼朋友,朋友來台北都會熱情招待,一群人本來就有男男女女,照片那女生Sherin我也認識,是他好友,至於人民幣的事不知道,許雅鈞也表示根本「捕風捉影」,但他早就不是第一次,因為夜生活惹爭議。

2016年2月許雅鈞被拍到,進入一間隱密性極高的私人招待所,有不少年輕嫩妹,過去也曾勾著夜店妹,甚至互動親密。

藝人小S:「夜店那種場合音樂非常大聲,所以你跟別人講話勢必就是會交頭接耳,那也沒什麼大不了。」

不過每每出事,小S總能出面大方化解,攜手許雅鈞度過種種風暴。

藝人小S:「我畢竟是他老婆也不是典獄長,所以我覺得沒有資格去控制他的人生,設一些什麼限制的,我非常信任他。」

最近夫妻倆才剛帶著三個小孩,到中南部過暑假,就被爆出桃色事件,小S心情不受影響,結婚十四年走過不少風波,都看得出來她對許雅鈞的信任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 15:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!