pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jul
  • 2019

國民黨初選傳棄保 朱立倫:任何操作沒意義

2019/07/07 17:27
圖/中央社 國民黨初選傳棄保 朱立倫:任何操作沒意義
圖/中央社
國民黨總統初選參選人朱立倫今(7日)對黨內初選傳棄保耳語表示,有郭陣營的朋友們在操作特定議題,但此時任何操作都沒有意義,他明天起每天開記者會及跑地方,全力衝刺。

國民黨明天起展開一週的總統初選民調,朱立倫今天上午參訪板橋板樹體育館的「輪椅夢公園」時,不僅和現場進行跆拳道比賽的選手致意外,也與多名身障朋友同樂,下場參與陸上冰壼及輪椅羽毛球、手搖自行車等項目,充分體驗到身障朋友的運動需求。

朱立倫受訪時對黨內初選郭陣營傳出棄保的耳語表示,此時做任何操作都沒有意義,他的支持者也喊出「棄韓保朱」「棄郭保朱」,但重點是大家要記得彼此是隊友,而不是對手。

朱立倫說,支持朱立倫的朋友是理性溫和中道,最熱愛中華民國,大家可以看誰能帶領國民黨穩穩的贏,看誰是代表台灣前進的力量。他也呼籲大家一定要團結

由於明天起進行初選民調,朱立倫表示,在最後一週的衝刺,他每天都會有一場記者會,針對不同的主題做說明,也會繼續到彰化、台南、嘉義、桃園等地方拜訪。同時,他也呼籲7月15日民調過後,大家都要團結,沒有任何人能夠違紀和脫黨,一定要團結。

郭台銘辦公室表示,他們絕對沒有棄誰保誰,長期以來民調的差距各參選人都很清楚,區區第三的朱立倫當然會焦急,因為棄保通常是出現在第三名以後,「我們完全可以理解他焦急的心情」,但這個焦急不應該反映是特定候選人的操作。

郭台銘辦公室指出,棄保效應在選舉後期、選情緊繃的狀況下,各陣營支持者自己通常就會傳出很多消息,而朱立倫已經參與過這麼多選舉,相信他自己也很清楚。(中央社)
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/07 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!