pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

用看就飽了… 減肥聖品加豆漿竟變「蟲蟲危機」她傻爆眼

編輯 陳儷文 報導

2019/07/02 08:50
美味黑糯米穀片一加豆漿,讓原PO「看到就飽了」。圖/翻攝爆怨公社 用看就飽了… 減肥聖品加豆漿竟變「蟲蟲危機」她傻爆眼
美味黑糯米穀片一加豆漿,讓原PO「看到就飽了」。圖/翻攝爆怨公社
不少民眾在減肥時,會以穀片加上牛奶、豆漿來增加飽足感。有網友貼出照片,原本健康又美味的穀片倒進豆漿之後,畫面卻像是「蟲蟲危機」,讓她抱怨想要整杯倒馬桶!照片貼出後引起網友熱議,笑說不用吃就能增加飽足感,「看了就飽了」,果然是減肥聖品。
 
有網友在臉書社團「爆怨公社」發文,家裡的「黑糯米穀片」直接食用就已經很香、很好吃,她原本想要將美味穀片加入豆漿一起吃,但沒想到一倒進去,卻當場食不下嚥!原PO說「難怪你會標榜增加飽足感,看到就飽了!根本不用吃!」只見黑白相間、體積超大的穀片,就像是一堆漂浮的蟲蛹,果然讓人胃口全失。

網友笑說像是蛹兒們在洗牛奶浴,讓人胃口全失,果然是減肥聖品。圖/翻攝爆怨公社
網友看了原PO貼出的照片也忍不住大笑,紛紛表示完全沒食慾,「蟲蛹豆漿」、「整杯都是蟲」、「像是要孵化成蒼蠅的蛆」、「蛹兒們在洗牛奶浴,別吵他們」、「滿滿的蛋白質」、「以為是蟑螂卵」;不過超多網友說「看了就飽了」,想問是哪個牌子的穀片,真的會讓人「增加飽足感」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/02 08:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!