pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

Bo妞穿裙露厭世眼神 賈靜雯無奈:到底在兇什麼?

編輯 廖子盼 報導

2019/07/01 12:07
圖/翻攝自賈靜雯Instagram Bo妞穿裙露厭世眼神 賈靜雯無奈:到底在兇什麼?
圖/翻攝自賈靜雯Instagram
藝人賈靜雯和修杰楷結婚4年多,婚後生下了咘咘和Bo妞2個女兒,但有別於小公主風的姊姊咘咘,妹妹Bo妞似乎不是那麼喜歡穿公主裝,賈靜昨(30日),PO出幫Bo妞穿上公主裝的照片,只見照片中Bo妞看起來相當厭世,惡狠狠地看鏡頭,這也讓賈靜雯無奈地說「到底是在兇什麼」。

Bo妞眼神相當兇狠。圖/翻攝自賈靜雯Instagram
女星賈靜雯時常在社群網站上分享孩子們的生活照,不少網友看到咘咘和Bo妞可愛的照片後都融化,姊姊咘咘有著一雙水汪汪大眼睛,走的是小公主風,但妹妹Bo妞似乎想跟姊姊走不一樣的風格。

昨(30日)賈靜雯PO了一張Bo妞穿公主裝的照片,只見照片中的Bo妞穿得如此公主,但眼神卻是充滿殺氣,賈靜雯也無奈說到「到底是在兇什麼」,而許多網友覺得Bo妞跟蕭敬騰有幾分相似,賈靜雯也提出疑問Bo妞是不是「已隨時隨地的蕭波妞入魂?」

賈靜雯和修杰楷婚後育有2女。圖/翻攝自賈靜雯Instagram
過去就時常有網友說Bo妞跟老蕭有幾分相似,就連蕭敬騰本人都認證過,不少網友看到這照片後笑翻,「老蕭穿裙子」、「眉毛很搶戲」、「真的很像...」,也有人建議說「走rocker 風,換上皮衣更適合」,更網友稱她為「蕭Bo妞」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 12:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!