pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

韓國瑜總統運?有「小石頭」阻礙 命理師給這「8字」

編輯 談雍雍 報導

2019/07/01 09:20
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜總統運?有「小石頭」阻礙 命理師給這「8字」
圖/TVBS資料畫面
國民黨總統初選關鍵最後倒數,而高雄市長韓國瑜自宣布參選 2020後備受關注,不少韓粉都很關心,他的總統運如何?高雄市觀光局長潘恆旭日前上網路節目接受測字測驗,他寫下一個「玉」字算韓國瑜的總統運,命理師詹惟中而後以8字解析:「大有期待,機會很大」。

詹惟中在Yahoo TV《琳惟不亂》中採訪觀光局長潘恆旭,他透露,心中最罣礙的就是市長韓國瑜的2020選情,詹惟中請潘恆旭寫下「一個字」,潘恆旭寫出一個「玉」字。

對此詹惟中說,目前是在反射最近韓國瑜總統之路的一些狀況,可能1個月之後又改了。他分析說,玉為石,石為玉,石跟玉代表土的意思,今年為豬年,豬為水,水土相剋,代表路上有很多小石頭,阻礙著韓國瑜。
翻攝/YouTube
但別太灰心,詹惟中指出「玉」還暗藏一個土字,又是一個水土相剋的結局,還好這是「玉」,玉是一塊璞玉,是好的石頭,所以是加分到極致。此外,「玉」也可以拆解成兩個「丁」,丁為火,詹惟中建議,韓國瑜在這段時間少發脾氣、多微笑「石頭擋在前面是必然的,但是一定要破除這個石頭,慢慢把石頭搬走,才能夠化解水土剋。」 

最後總結,詹惟中說韓國瑜凶中帶吉,開低走高,但「玉」有一個王字,他直言,最後韓會走向王者之道、王者之位,認為「大有期待,機會很大」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 09:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!