pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2019

「帶孩子再來」 黃子佼、孟耿如出遊臉書文藏玄機

編輯 廖子盼 報導

2019/07/01 09:15
圖/翻攝自黃子佼臉書 「帶孩子再來」 黃子佼、孟耿如出遊臉書文藏玄機
圖/翻攝自黃子佼臉書
藝人黃子佼和孟耿如交往多年,近日小倆口到墾丁旅行,黃子佼在臉書上寫下對入住飯店的心得,還在文末表示「以後一定要帶孩子再回來」,由於他先前出席活動時透露7月6日會去女方家提親,更自爆為了孕育下一代,小倆口正安排進行基因檢測,也因此這篇PO文不禁引發外界好奇,兩人是不是有喜了?

藝人黃子佼和孟耿如感情穩定,他也時常在臉書上分享自己的生活,最近,他帶著孟耿如到南台灣遊玩,跟粉絲們分享墾丁景點的同時也不忘分享他們入住的飯店,他對墾丁的渡假飯店有著高評價,從餐點、客房到服務人員的服務都讚不絕口,並在文末表示「總之才踏進去我就決定了,以後一定要帶孩子再回來」。

為了順利娶回孟耿如,黃子佼打算請出恩師、演藝圈大姐大張小燕出馬,陪同前往女方家提親,也積極籌備結婚事宜,預計即將在明年4月結婚。日前黃子佼透露,除了忙著準備婚禮,也在為生寶寶做準備,許多網友看到「以後一定要帶孩子再回來」相當驚喜,以為有喜了,紛紛留言表示,「關鍵字:帶孩子」、「 期待小孩」,黃子佼則是笑回「未來未來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/01 09:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!