pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

孫安佐揭監獄潛規則!床上「這東西」萬萬別吃:會被X

編輯 談雍雍 報導

2019/06/29 23:44
翻攝/IG、YouTube 孫安佐揭監獄潛規則!床上「這東西」萬萬別吃:會被X
翻攝/IG、YouTube

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,去年(2018年)因為恐怖威脅罪名,在美被關押9個月後遣返回台,後來靠著經營網路頻道,搖身成為網紅。而不少人都很好奇他被羈押數月如何度過?因此孫安佐也在YouTube頻道揭開美國監獄潛規則,讓大家一窺聯邦監獄的秘辛。

孫安佐28日在YouTube推出4分鐘的影片《監獄潛規則 你所不知道的聯邦監獄》,分享在聯邦監獄的所見所聞。這次他以短劇的方式呈現,透露若不想被認為有色情的意圖,千萬別「揪人練腿」,也避免直接吃香蕉等棒狀食物;而大家很難想到的是,如果看到床上有巧克力,更不要天真地拿起來吃,因為「會被肛。」

翻攝/YouTube

而他也說,監獄中這2種人會成為眼中釘,那就是「抓耙子」跟「戀童癖」,所以沒事千萬不要問東問西,會讓大家覺得是長舌或大嘴巴的形象。

不過孫安佐也透過影片強調「我從來不認為進監獄是件很光榮的事,但我覺得至少這是一個寶貴的經驗,於是我決定分享給大家,也謝謝大家支持」還說其實裡面只要不惹事「你尊重別人,別人也會尊重你」大家都算是很好相處的,不像電影中演得那麼恐怖。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!