pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

「綠綠的」?閃離不單純 網爆喬妹懷孕時間點不對勁

編輯 談雍雍 報導

2019/06/29 17:02
雙宋離婚原因眾說紛紜。圖/翻攝IG 「綠綠的」?閃離不單純 網爆喬妹懷孕時間點不對勁
雙宋離婚原因眾說紛紜。圖/翻攝IG
知名韓星宋仲基、宋慧喬結婚才2年,沒想到27日投下離婚震撼彈,震撼演藝圈!至於兩人離婚原因,宋慧喬僅以「個性不合」帶過,便無多談,外界則眾說紛紜,有一說法指雙方各自劈腿,另也有網傳是男方的父母不滿宋慧喬年紀大!沒想到近日更有韓國在網路論壇上大爆料,其實是宋慧喬懷孕了,但時間點卻跟宋仲基「對不上」,讓疑似被戴綠帽的老公大怒,狠斷這1年8個月的婚姻。
 
令人稱羨螢幕情侶,進而走上結婚禮堂的雙宋夫婦,如今在6月27日宋仲基主動向韓國法院提出申請離婚後,這段童話般的愛情故事正式宣告破局!據韓媒報導,宋仲基是自行先向首爾家庭法院提交調解申請書,27日才透過法律代理人告知宋慧喬,對此相關人士透露「這是為了警告宋慧喬,如果妳散布離婚背景等謊言,我也可以公開一切。」
 
而且,宋仲基除了提出離婚調解,沒要求賠償費或贍養費等,只希望「快點離」,看來雙方撕破臉的意味濃厚,且宋仲基鐵了心想趕快斷開,外界就臆測是不是女方做了什麼事,才會分得倉促!
 翻攝/微博
甚至有韓國網友貼出對話截圖,只見當中寫道,朋友在警察廳工作,聽到工作人員聊天爆料「宋慧喬懷孕了,但是日期(跟老公)對不上」,還表示宋仲基正在拍攝新電視劇,劇拍完了就會馬上離婚,而宋仲基之前確實在拍《阿斯達年代記》,戲殺青完就傳出離婚消息,而這段幾個月前的對話紀錄,恰巧說中了離婚時間點,也因此在韓國不少論壇引發瘋傳!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/29 23:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!