pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

阿翔偷吃道歉後躲去哪? 好友爆:他正全力做「這件事」

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/25 22:51
阿松(左圖)、阿翔(右圖左)和浩子(右圖右)。圖/翻攝自阿松臉書、TVBS資料照 阿翔偷吃道歉後躲去哪? 好友爆:他正全力做「這件事」
阿松(左圖)、阿翔(右圖左)和浩子(右圖右)。圖/翻攝自阿松臉書、TVBS資料照
藝人阿翔和謝忻一時情不自禁當街激吻,不倫戀曝光後,阿翔暖男好形象一夕全毀,重創演藝事業。阿翔的好友、美食節目旁白哥阿松今(25日)出席活動,被問及不倫戀,他透露有與阿翔聯絡。

翔忻偷吃風波,鬧得沸沸揚揚。激吻照曝光後,阿翔雖有第一時間召開記者會說明,但掛著笑容的模樣,慘遭網友怒轟。事隔多日,經紀公司終於出面要阿翔和搭檔浩子一起再開記者會致歉。這次他終於收起笑容,嚴肅哽咽地數度鞠躬,為他所犯下的錯,向老婆家人道歉,「現在最重要的就是顧好我自己的家庭,彌補我自己的家庭。」一旁的浩子還跟著賠罪說出「他們犯錯等於我犯錯!」阿翔與謝忻經紀公司同時宣告2人演藝工作全面停工,各自反省檢討。

與「浩角翔起」長年合作且擁有好情誼的阿松,今日出席活動被問及阿翔偷吃一事,透露自己曾與阿翔聯絡。據三立新聞網報導,阿松表示自己曾傳簡訊給阿翔替他加油打氣,但沒有約他出來見面,認為對方此刻最重要的是修補家庭。「現在應該是他有史以來最好的家庭時間,讓他好好修補他的家庭生活」。阿松心痛感嘆,這件事一直重提,對阿翔老婆Grace會是最大的傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!