pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

大S遭麻繩綑綁仍淡定 網稱怪美風格「美的不像媽」

2019/06/25 17:46
大S拍攝復古時尚封面。圖/翻攝自小資風尚微博 大S遭麻繩綑綁仍淡定 網稱怪美風格「美的不像媽」
大S拍攝復古時尚封面。圖/翻攝自小資風尚微博
氣質女星大S(徐熙媛)在演藝圈內有「美容大王」的封號,日前她為時尚雜誌拍攝了一系列復古風的封面,展露「怪美」風格,照片一曝光,逆天的高顏值令網友讚嘆「實在是美的不像媽!」

大S遭綑綁仍展現出美貌。圖/翻攝自小資風尚微博
大S這次為《CHIC小資》時尚雜誌拍攝一系列封面,穿上印花洋裝,戴上白色大圓帽,儘管已42歲依舊風華猶存,韻味十足。其中令人眼睛為之一亮的是,她的雙手被粗麻繩綑綁,不過個性一向冷靜的她,從臉上表情看上去沒有一絲激動,照樣維持「高冷美」的風格與態度,表情淡定的回眸望向鏡頭,反倒讓她獨有的美貌展露無遺。

大S挑戰怪美的漁網造型。圖/翻攝自小資風尚微博
除了綑綁照外,還有1組漁網及破洞元素結合,作為面紗的大特寫。這組照片特別在大S保養超好的臉蛋上,畫上「雀斑妝」,營造出少女偽素顏感,配上藍色隱形眼鏡,1雙有故事的雙眼仿佛會將人勾走。雀斑妝和漁網面紗的搭配恰到好處,完美的襯托出她精緻的五官。除了妝容實現了新的突破以外,整體風格也展現了新的突破。從圖片中也可看出,大S高冷下的古靈精怪,一改過去甜美、少女風格,新的嘗試也帶出了不一樣的美。

大S復古時尚大片好評不斷。圖/翻攝自小資風尚微博
雖然這是為時尚雜誌封面的做出的全新造型嘗試,不過別於以往的設定以及妝容,讓人頗為驚豔,很快就在微博上掀起話題。這組封面照既「綑綁」又套「網罩」,雖然看起來有違常理,但在大S的詮釋下,反而造就出高級質感的「怪美」風格。

對此,網友紛紛羨慕表示大S出道那麼多年不但沒有變老,反而越來越有氣質,就算當媽還是這麼美,女人真的就就像她這樣!

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!