pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

王仁甫出國慶生遇恐怖爆炸 司機一個提醒驚險逃過一劫

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/25 16:33
藝人王仁甫和季芹4年前去蘇美島和曼谷旅行,遇上恐怖爆炸案。圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書 王仁甫出國慶生遇恐怖爆炸 司機一個提醒驚險逃過一劫
藝人王仁甫和季芹4年前去蘇美島和曼谷旅行,遇上恐怖爆炸案。圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書
藝人王仁甫和季芹結婚11年,婚後育有一對子女,感情甜蜜。季芹在王仁甫34歲生日時,還特地安排飛2人首次一起出國的蘇美島,舊地重遊,更在泰國曼谷替他慶生,沒想到竟遇到附近發生恐怖攻擊,讓他經歷了一場驚心動魄的生日。

王仁甫近日在中天《麻辣天后傳》節目談此這段慶生往事,他透露4年前與家人原本正準備去曼谷四面佛隔壁的高空酒吧用餐,不過司機提醒他兒子身穿短褲,可能進不了飯店,因此他們提前下車,到附近百貨公司買長褲,不料買完後,走出來竟看見前方發生恐怖攻擊,路口全遭封鎖,情勢非常緊張。王仁甫表示,「我們下車10分鐘左右就發生爆炸,如果我沒去買褲子,剛好會在爆炸點下車。」想起這段回憶他還是餘悸猶存。王仁甫表示,他當時回台灣彷彿國際巨星待遇,被媒體團團圍住採訪,令他印象深刻。

該恐怖攻擊事件發生於2015年8月17日,那天泰國曼谷知名四面佛附近發生重大爆炸案,造成20死125人受傷。當時有不少台灣藝人在事發地點附近,王仁甫和太太季芹事發後在臉書PO文報平安,也寫下驚魂記。而《破風》導演林超賢也剛好在曼谷為新片勘景,還有藝人王思平和李毓芬也正好在曼谷旅行,發生大爆炸意外,趕緊自拍影片PO上網,驚呼爆炸很可怕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!