pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

激吻阿翔淪小三持續神隱 閨蜜曝謝忻近況

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/23 23:02
知名網紅陳沂(左)與藝人好友謝忻(右)。圖/翻攝自謝忻臉書 激吻阿翔淪小三持續神隱 閨蜜曝謝忻近況
知名網紅陳沂(左)與藝人好友謝忻(右)。圖/翻攝自謝忻臉書
藝人謝忻和阿翔日前傳出婚外情,消息曝光後,引發各界撻伐。謝忻即使在事後2度發聲明道歉,也挽救不了「小三」形象,至今仍未公開露面。對此,綜藝大哥吳宗憲今(23日)痛批謝忻不該躲起來逃避問題,還敢退他通告。此舉讓謝忻好友陳沂忍不住跳出來護航,直言謝忻很清楚自己就是做錯事,現在深刻懺悔中。

謝忻與阿翔的不倫戀,震驚演藝圈,話題延燒多日,吳宗憲今在錄製節目《小明星大跟班》時透露,自己有邀謝忻上節目,但卻遭她以公司安排理由婉拒,他聽完火大回對方,「那就別再聯絡了,我直接把妳刪除掉。」還告訴謝忻「社會大眾要妳跪下妳就要跪下。」吳宗憲表示,謝忻強調自己和阿翔之間真的沒什麼,但他認為既然沒有,那為什麼要突然消失,這樣就像「此地有銀三百兩」,這樣扭扭捏捏躲起來是有病喔!

謝忻好友陳沂透露謝忻近況。圖/翻攝自陳沂臉書
對於吳宗憲的發言,陳沂今在臉書痛批「太讓人惱怒了」,並透露確實曾聽謝忻說憲哥有關心她,原本還對吳宗憲好感度增加,豈料根本「只是想找人家上節目消費不成,就惱羞亂放話提油救火,但這種小人行徑發生在憲憲身上還真的一點兒都不意外呢!」

陳沂透露,不倫戀曝光後曾去探望謝忻,只見她「整個人很憔悴,短短一個禮拜瘦了好多」。陳沂指出謝忻很清楚自己就是做錯事,就像她對外的聲明稿那樣,所以深刻的懺悔中。她強調「根本沒有什麼檯面上跟私底下表裡不一的狀況!」並認為,謝忻確實就是做錯事,但她至少敢作敢當,承擔下所有責任。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!