pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

謝忻跑外景吃苦頭 馬桶全是血!竟是「這裡」出問題

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/23 22:19
女星謝忻。圖/翻攝自 謝忻 臉書 謝忻跑外景吃苦頭 馬桶全是血!竟是「這裡」出問題
女星謝忻。圖/翻攝自 謝忻 臉書
37歲女星謝忻常常參與外景節目,有「外景小公主」封號,更和藝人阿翔時常搭檔出外景日久生情,「滿滿的」友誼讓2人情不自禁當街喇舌,卻慘遭週刊活逮,引發各界抨擊。其實,常跑外景節目,讓謝忻受了不少苦。

謝忻日前在節目《醫師好辣》透露,每次出外景她都會穿短褲、安全褲和內褲,私密處一直呈現悶熱狀態,而且若遇到外景地點較鄉下,廁所很偏僻,她就會憋尿。不僅如此,也常因節目需求即使生理期也要下水池,還被製作單位說「塞個棉條就好」。沒想到這樣長期累積的狀況,讓謝忻竟發生慘痛經驗。她透露有一次覺得下半身無力和抽痛就去尿尿,結果竟發現馬桶裡面全部都是血,當場嚇壞,讓她懷疑是不是生理期?還是前幾天吃了火龍果?而且她整個腹部痛到不行,痛到幾乎「用爬的」回去休息室。

不過,謝忻指出當時因為對膀胱炎的認識不多,就一直喝水、蔓越莓汁,還不敢上廁所。直到一天工作結束才去就醫,醫生告訴她,「妳膀胱炎非常嚴重,妳還可以忍到現在,可能會往上感染,一定不能憋尿,要好好照顧膀胱,不然會反覆感染」。她希望藉這個經驗,提醒女性要好好照顧私密處,否則若反覆發作,定會人生黑暗和煩悶。

【影片看不到請點我】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!