pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

楊強蓉公布畫面 反控徐乃麟知情詐賭

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 黃俊維 報導

2019/06/21 19:32

藝人徐乃麟16日出面,指控楊強蓉設局詐賭,事隔五天楊強蓉也帶證據現身,除了秀出徐乃麟,親自聯繫賭場老闆的訊息,還有詐賭槍手的錄影畫面,表示自己是被徐乃麟密友董vivi找來的。

圖/TVBS
律師黃當庭:「這個證據是徐乃麟先生,自己在聯繫賭場老闆的簡訊。」

拿出簡訊對話,楊強蓉由律師陪同,召開記者會,拿出證據要反駁,徐乃麟的指控。

徐乃麟vs.楊強蓉同夥強尼(2019.06.16):「楊強蓉主導對不對?對,她主導。我們只是做公的。」 

16日徐乃麟指控楊強蓉,夥同強尼主導詐賭案,騙了三千萬元,而楊強蓉也不甘示弱,亮出關鍵證據,證明徐乃麟親自聯繫追蹤賭場老闆,本來是要傳給女密友 董vivi的訊息卻誤傳了。

遭徐乃麟指控詐賭楊強蓉:「我沒有詐賭,真正詐賭幕後老闆是誰,徐乃麟跟董子綺、董vivi。」

不光是如此,還有關鍵性的證據,證明槍手很可能是董vivi找來的。

影片內容:「我就跟你說董vivi,他叫我去幫他打,贏咧,贏的話就給他1成啊,輸咧,輸算vivi的啊。」

律師黃當庭:「徐乃麟先生 你親自聯繫賭場老闆,你的密友董vivi小姐,在聯繫這些槍手,這些剪刀,說贏的槍手可以分到1成,那請問一下到底是誰,在經營你這個米蘭苑的賭場。」

兩名賭局槍手對話,自稱是被董vivi找來的,針對徐乃麟要對楊強蓉,提吿妨礙名譽,楊強蓉也打算在下週五前,把證據送到檢調單位,對徐乃麟提告加重誹謗,而面對楊強蓉指控,徐乃麟不願多作回應,只說要告去告,真相等待檢方釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 19:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!