pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

男「浮屍」臉慘白漂河面 警消打撈…突坐起睜眼猛盯眾人

2019/06/21 10:14
泰國河邊驚見男性浮屍。圖/翻攝自臉書มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท 男「浮屍」臉慘白漂河面 警消打撈…突坐起睜眼猛盯眾人
泰國河邊驚見男性浮屍。圖/翻攝自臉書มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท

發生這種事真的超尷尬!泰國猜納(Chai Nat)政府直轄縣昨(20日)發生一起離奇案件,一位民眾路過河邊,驚見橋下有一具臉色慘白男性「浮屍」,嚇得他趕緊報案,警方隨即趕到現場急忙將「屍體」打撈上岸,未料男子卻突然睜開眼睛,疑惑緊盯四周「發生什麼事」,嚇壞眾人。

民眾發現後,嚇得立刻報警。圖/翻攝自臉書มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท

綜合外媒報導,這起烏龍事件發生在泰國猜納政府直轄縣,昨日中午一名民眾經過河邊,往橋下一看,竟發現一具「臉色慘白的男性浮屍」,周圍還四散的男子的包包、衣物,嚇得立刻報警。

警消趕到現場後立刻展開調查,不敢大意。圖/翻攝自臉書มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท

警方趕到現場後立刻封鎖現場,開始蒐集相關證物、拍照存證,也錄下目擊者口供,大動作搜查,絲毫不敢馬虎。完成後,警消開始準備將這具「男性浮屍」打撈上岸以進行詳細檢查,沒想到就在快要碰到男子時,男子竟突然睜開眼睛,坐起身來看著眾人,臉上寫滿疑惑,讓在場民眾全都嚇壞。

男子還是非常疑惑,不知道到底發生什麼事。圖/翻攝自臉書มูลนิธิร่วมกตัญญูจังหวัดชัยนาท

雖然是一起令人目瞪口呆的烏龍事件,但在場民眾還是感到非常開心。警消也說,這是第一次遇到這種狀況,笑稱好險是在白天,若發生在晚上,他一定會嚇死。

而這位「起死回生」的男子表示,是因為他昨天喝酒喝太多,回家路上又覺得很熱,才會泡在河裡消暑,且這也不是第一次做這種事,他之前都會這樣在水裡睡4至5個小時,只是沒想到「今天才睡2個多小時,就被人叫起來」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/21 21:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!