pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

光速切割謝忻挨轟「落井下石」?小甜甜火大反擊:無所謂

編輯 王雅惠 報導

2019/06/21 08:33
圖/翻攝自小甜甜、謝忻臉書 光速切割謝忻挨轟「落井下石」?小甜甜火大反擊:無所謂
圖/翻攝自小甜甜、謝忻臉書
藝人謝忻和阿翔爆發不倫戀成為千夫所指,連帶讓曾經幫2人背書的好友臉被打腫,今年初小甜甜就曾站出來力挺好友,指謝忻和阿翔「不可能」,沒想到自己也被蒙在鼓裡,事後她表示若真的做錯事,就該為自己的行為負責。昨天小甜甜曬出和莎莎、愷樂的合照,並稱「真正的閨密不會讓你丟臉」,讓不少網友認為根本是在切割謝忻,她也火大反擊。
 圖/翻攝自小甜甜臉書
圖/翻攝自小甜甜臉書
小甜甜昨天在臉書和IG上曬出和愷樂、莎莎的合照,她表示「在裡面我可以當最小的小妹,我們的13年也是我們世界裡的SHE了…」,隨後更寫下「閨蜜是什麼?她們兩個就是半夜都在抓我偷吃蛋黃酥,馬卡龍,叫我站上體重機時時檢視自己,不講好聽話.....對你最嚴格的人.....因為只有她們才是真的真心希望你好不讓你丟臉的人....我愛你們。」
 圖/翻攝自謝忻臉書
沒想到這番言論遭網友質疑是在切割謝忻,砲轟小甜甜「落井下石」、「對比王少偉…對做錯事垂死的朋友再補上一刀」、「妳明明跟謝忻交情不差,怎麼不幫他(她)也撐一下傘…做錯歸做錯可是他(她)現在也很需要朋友的鼓勵啊…你(妳)這樣打這些關鍵字我看到了好難過」。
 圖/翻攝自小甜甜IG
對此,小甜甜火大反擊網友,「明明不一樣的事要扯在一起說,我才要難過,還有你不是我們你怎麼知道我們怎處理,真正的朋友就是在你做錯事,嚴厲的告訴你要你面對認錯不準(准)一錯再錯只說實話給他聽的!而不是愚昧的安撫說沒事沒關係.....那這個朋友真心嗎?想一下吧。」她也強調,自己不在乎網友如何解讀,指人不是用來比較,而是成長,指「問心無愧這種事永遠只有自己心裡清楚!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!