pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

轟阿翔「怎有空把頭髮弄那麼捲」!她斥:鱷魚的眼淚

編輯 王雅惠 報導

2019/06/20 10:17
圖/TVBS 轟阿翔「怎有空把頭髮弄那麼捲」!她斥:鱷魚的眼淚
圖/TVBS
藝人阿翔日前2度上火線為不倫戀道歉,搭檔浩子義氣陪同幫忙擋槍,說的「對不起」次數比當事人還多,反倒是阿翔哽咽卻沒有眼淚再度挨轟。律師李怡貞看完整場記者會,不僅覺得阿翔太造作,更表示正宮、謝忻和浩子都被害慘,怒轟阿翔「怎麼還有空把自己頭髮弄的那麼捲?」
 圖/TVBS
李怡貞看完阿翔道歉記者會,昨天(19日)在臉書上發表心得,她指出整場記者會,阿翔和浩子2人的誠懇度,從字裡行間還有語氣都有差別,「一度讓我以為是浩子做錯事,媽媽那段我差點都哭了。」
 圖/翻攝自李怡貞臉書
話鋒一轉,她痛批阿翔不僅照本宣科,頭髮還太捲,怒轟「謝忻已經被你害的粉身碎骨,浩子沒事把自己弄的很有事,老婆護航被閨蜜耍又為你撐傘,你怎麼還有空把自己頭髮弄的那麼捲啦?」李怡貞認為這一切根本是「鱷魚的眼淚」,還建議阿翔下次道歉記得要蓬頭垢面,同時表示「好好當正宮Grace一輩子的長工,小孩一輩子的奴隸。」
 
李怡貞也提到,去年阿翔和謝忻在車上密會48分鐘,當時阿翔聲稱是要給謝忻桌曆,然而女方下車時卻不見桌曆,正宮Grace事後甚至出面為2人護航,當時有酸民表示「幾個禮拜後就會在記者會上道歉哭泣了啦」,李怡貞笑稱「現在我要去肉搜那位酸民幫我算算未來了,別跟我搶。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 10:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!