pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

賀一航臨終前吐出「這句話」 兒聽完難過:我心裡氣…

編輯 王雅惠 報導

2019/06/21 07:58
圖/翻攝曾治豪臉書 賀一航臨終前吐出「這句話」 兒聽完難過:我心裡氣…
圖/翻攝曾治豪臉書
資深藝人賀一航3日因大腸癌病逝榮總,享壽64歲。曾經和父親賀一航就像陌生人的曾治豪,昨天(20日)難過透露父親臨終前,對他吐露了一句真心話,讓他心裡既難過又生氣,怨「為何不早點告訴我」。
 
據聯合報報導,賀一航臨終前2天四肢削瘦,虛弱到無法從病床起身,曾治豪透露自己扶著爸爸如廁時,賀一航萎靡地掛在他懷裡,然而這竟是他這輩子第一次跟爸爸擁抱。
 圖/翻攝自曾治豪臉書
「謝謝你兒子!」當時賀一航對曾治豪吐出這句真心話,曾治豪難過地表示「我心裡氣,為什麼你愛我不早點告訴我,到了這個時候你才說…」,雖有怨氣,曾治豪接著說「但我活了33年,有他這句話,也真的夠了」,令人鼻酸。
 圖/翻攝曾治豪臉書
曾治豪從小就被爺爺、奶奶帶大,成長過程幾乎沒有父親這個角色,他也一度懷疑生母究竟是誰,因為他曾在奶奶衣櫃裡翻出一本相簿,裡面有張疑似是全家福的照片,上面有爺爺、奶奶、姑姑、爸爸還有一個「不認識的女人」,當時曾治豪詢問這女人是誰?但家人僅敷衍「那是我們一起去拍戲的照片」。後來他才知道,照片中的女子是賀一航的第一段婚姻,而曾治豪的生母和賀一航並沒有結婚。
 
上《麻辣天后傳》時被利菁問確定是賀大哥的兒子?曾治豪表示遺傳騙不了人,「只要看我們親戚合照就知道,每一個都是大餅臉,我在裡面還算瓜子臉,這就跟納豆在他家是最高的一樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 11:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!