pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

資深音樂人爆Grace撐傘文假的! 在逼她維持婚姻

編輯 宋彥樺 報導

2019/06/20 23:36
圖/翻攝自Grace臉書 資深音樂人爆Grace撐傘文假的! 在逼她維持婚姻
圖/翻攝自Grace臉書
藝人阿翔與謝忻被周刊拍到當街激吻,引爆婚外情醜聞,阿翔的妻子Grace17日在粉絲團發文力挺出軌夫,寫下文字「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」。令外界相當心疼,甚至有精神科醫師勸Grace不該這麼隱忍,不過,資深詞曲創作者許常德卻指出,這篇聲明由經紀公司在背後捉刀的可能性極大。

Grace在激吻照曝光後5天才出聲,在粉絲團上發表聲明表示這一週「像撕裂傷口般的痛」,但也坦言「無法因一件錯事而全抹煞你很多的好」,文末更寫下「我們和孩子最常說的是⋯要永遠在一起⋯⋯你不要再忘記了⋯好嗎⋯⋯我們可以享受你的最好⋯也可以一起承受最壞的,不是嗎?陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」被外界視為最後選擇原諒阿翔。

這篇聲明讓外界對於Grace又更為同情,藝人佩甄甚至說自己看完後飆淚,感到非常心疼,精神科醫師鄧惠文也表示「很極端的明明自己被傷害了,他還能夠照顧別人的也令人擔心!」

不過,資深詞曲創作者許常德卻在節目《震震有詞》中指出「越感動的文章越有可能是策畫的」,表示Grace過去在粉絲團上的文章就看得出來文筆其實沒有很好,再加上這篇聲明很明顯就是以家庭共同利益為出發點,所以讓人合理懷疑其實是由經紀公司有專人在捉刀的。他也痛批此舉對Grace很殘忍,因為就是直接讓大老婆維持婚姻賭二次、賭對方不會再有問題,而且可能還沒有釐清自己的問題、想法,就要馬上去賭。許常德說:「如果這是我女兒,我就會替她非常擔心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/06/22 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!