pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

拒陪綜藝大哥吃飯慘遭封殺 女星脫口「關鍵字」驚呆利菁

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/20 15:53
藝人黃雨欣。圖/翻攝自黃雨欣臉書 拒陪綜藝大哥吃飯慘遭封殺 女星脫口「關鍵字」驚呆利菁
藝人黃雨欣。圖/翻攝自黃雨欣臉書
39歲藝人黃雨欣曾經是跆拳道國手,後轉戰戲劇圈,以八點檔《世間情》「功夫姐」一角走紅。她近日在節目《麻辣天后傳》中透露,自己剛入行時曾拒絕過和某主持大哥一起吃飯,竟因此被節目列為黑名單,她更脫口道出該節目「關鍵名稱」,主持人利菁聽完驚呆。

該節目當集主題談及演藝圈的性別不平等待遇,黃雨欣表示,自己剛出道時,是某綜藝節目的固定班底,有次節目錄影完,節目中的幾位大哥揪團去吃宵夜,節目導演也邀她參加,她連忙換好衣服準備前往,豈料她問了身邊工作人員要不要出發時,對方竟回「要去哪?」她才驚覺「怪怪的」,就悄悄溜走沒去赴約。

黃雨欣透露,自己曾拒絕過和某主持大哥一起吃飯,竟慘遭封殺。圖/翻攝自麻辣天后傳youtube
黃雨欣表示,「再來我一個禮拜都沒有通告,我本來是固定班底耶,結果完全沒發」。對此,利菁直言「這是潛規則啊!」被問及是否為戲劇節目時,她解釋為半綜藝「Live show」類型,關鍵字讓利菁和來賓相當驚訝,開始猜測是什麼節目。黃雨欣也驚呆自己說出關鍵字,尷尬笑說,「生完小孩比較沒腦」。

黃雨欣解釋,男藝人都不會被約,只有女藝人容易遇到這種事,現場女來賓也附和說自己出外景節目外宿時還曾被敲房門,也有人分享自己曾被大哥約吃飯和喝酒等,讓在場來賓驚呼連連。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/20 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!