pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

傳訊謝忻「陽台有4裸男抽菸」 阿翔稱變質1個月被打臉

編輯 林保宏 報導

2019/06/20 21:47
謝忻曾在去年底在自己臉書粉絲團發文和分享照片,稱說自家客廳亂,以為是被闖空門。(圖/翻攝自謝忻臉書) 傳訊謝忻「陽台有4裸男抽菸」 阿翔稱變質1個月被打臉
謝忻曾在去年底在自己臉書粉絲團發文和分享照片,稱說自家客廳亂,以為是被闖空門。(圖/翻攝自謝忻臉書)
藝人阿翔(陳秉立)偷吃同門師妹謝忻,2人日前在街上激吻被拍到,引發各界嘩然震驚。儘管事後阿翔2度出面開記者會道歉,但給人感覺誠意不足;謝忻更是神隱至今,僅發表道歉信而並未公開現身道歉。阿翔堅稱「2人的友情變質是在這1個月內發生的事」,但其實早在年初2人就有被拍到在車上密會48分鐘,還有人找出去年9月,謝忻分享自己家遭闖空門的事件,阿翔當時就通知她,推測2人偷情早就不只1個月了。

謝忻在臉書發文和分享照片,她提到去年9月30日早上9點不到,就被阿翔傳來的語音驚醒,對方緊張問「你有在你家嗎?我是說你有在台北的家嗎?為什麼你家陽台有四個男的沒穿衣服站在那裡抽菸?」還在睡夢中的她立刻嚇醒,當時她人正在基隆老家,懷疑台北的家中恐被闖空門?

阿翔當時曾傳訊給謝忻稱說妳家陽台有4裸男抽菸,懷疑2人不倫戀的時間不只才1個月。(合成(圖/本報資料圖和謝忻臉書)
經過冷靜思考後,謝忻認為自家陽台空間不大,連洗衣機都放不下,要怎麼擠下4個男子?但沒多久阿翔又傳了一則語音訊息,與謝忻確認她家的陽台位置和特徵,這讓謝忻慌了,最後在阿翔的勸告下立刻回到台北,確認家中是否遭闖空門。

就在回到台北的家中,謝忻進屋一看,當場嚇到倒抽一口氣,「根本就是犯罪現場闖空門後的景象啊啊啊,這個客廳至少有6個人來現場翻攪過!而且一定是在找非常重要的東西,例如說沙皇的金彩蛋或是竇加遺失的畫作之類的。」事後她想起自家客廳已經1個月呈現這樣的狀態,這是她自己造成的,於是發誓隔天要好好整理客廳。

究竟阿翔說的「4個裸男在陽台抽菸」是否為真,至今成為懸案。如今對照現在不倫戀,當時阿翔稱說2人「變質是在1個月內發生的事」,現在看來十分諷刺,外界推測2人偷情才1個月的說法根本就是謊言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!