回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
偶像應援粉絲! C.T.O胖卡、公車宣傳回歸
記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/06/20 20:26
最後更新時間:2019/06/20 20:26

男團C.T.O化身最暖應援團給粉絲送上福利,為了宣傳即將回歸耗資七位數字,不僅帶來6種代表各自風格的美食,還有近百台公車在台北街頭穿梭,噱頭十足。

圖/TVBS

 
男團C.T.O:「哈囉大家好,我們是最暖應援團C.T.O。」

朝氣蓬勃為粉絲送暖,男團C.T.O帶來6台繽紛胖卡,親自送上對粉絲的愛。

男團C.T.O:「(仕偉)我送上的是氣泡飲,(梓寧)我送的是雞米花還有薯條,(薛恩)我的話就負責拿鐵咖啡,(宇慶)我的是熱狗堡,(振緯)我是奶油球,(梓鑫)我是可頌。」

圖/TVBS

成員們送上代表各自風格的食物,像是氣泡水的泡泡就像仕偉一樣陽光,雞米花外酥內嫩就像梓寧外表陽剛內心柔軟,薛恩的拿鐵讓人無法抗拒,梓鑫的可頌可鹹可甜,振緯的奶油球和他一樣圓,宇慶的熱狗堡材料和他一樣多變,而且不只美食,還有將近百台公車穿梭台北街頭。

男團C.T.O:「主要是餵給大家一些,好吃的好喝的,對,然後謝謝大家的照顧,因為我們畢竟要,回歸了。」
 

以往都是粉絲送上應援,這回換成偶像們應援粉絲,回饋粉絲對他們的支持,從公車到胖卡C.T.O花費將近七位數字宣傳。

圖/TVBS

男團C.T.Ovs.粉絲:「都沒有吃到棉花糖,耶,耶,打幾分(幫他們打個分數),100分,哇喔。」

親自餵食粉絲,你一口我一口都讓女歌迷臉紅心跳,貼心幽默的服務企圖圈粉,台灣男團有著斷層,六個男孩來自選秀節目能唱又能跳,這回還對粉絲送上福利,有吃有喝暖心舉動,宣傳花招抓緊粉絲的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#C.T.O#男團#應援#宣傳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!