pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

鄧紫棋高雄終場飆淚! 看林書豪自我激勵

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/04/29 12:29
圖/翻攝自GEM邓紫棋资讯台 微博 鄧紫棋高雄終場飆淚! 看林書豪自我激勵
圖/翻攝自GEM邓紫棋资讯台 微博
鄧紫棋昨晚(28)在高雄二度開唱,同時也是巡演最終場,她再度淚崩感謝家人、歌迷,透露低潮時是看林書豪的影片激勵自己,新的開始也會堅強,現場粉絲特地準備了排字應援,令她感動直呼:台灣歌迷就是好!

《倒數》:「時間一直倒數著,我們剩下的快樂,此刻相擁的狂熱,卻永遠都深刻。」

鄧紫棋睽違四年來到高雄開唱,巡演最終場,帶來首首經典歌曲。

《再見》:「不要對我說再見,一句再見就結束這一切,能否不要說再見,你的再見說得那麼明確。」

《喜歡你》:「喜歡你,那可愛面容,挽手說夢話像昨天。」

唱到歌曲《喜歡你》時,再度忍不住情緒潰堤,全場粉絲除了跟著大合唱,更準備了驚喜,為鄧紫棋打氣。

鄧紫棋:「有沒有搞錯啊?」

全場粉絲舉起紅色字卡排出「TW(TAIWAN)WITHU」,鄧紫棋又驚又喜,更拿出手機記錄這一刻,感動的說:台灣歌迷就是好。

鄧紫棋:「我覺得有你們陪著我到最後,是最好的新開始,謝謝,我會堅強,我也希望你們知道,我陪著你們一起堅強。」

和前東家蜂鳥音樂撕破臉後,除了感謝歌迷,也哽咽感謝上帝沒有放棄她,透露低潮時,看林書豪打球的影片,從他經歷不被看好、磨難後的樣子,悟出道理,告訴自己也要有勇氣。

鄧紫棋:「謝謝我的家人,謝謝我的歌迷,謝謝你們。」

巡演最終場4度淚崩,重新出發的鄧紫棋更加感性,但也帶著歌迷給的勇氣,繼續前進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/29 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!