pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

舒淇雨天踩高跟鞋 「臉朝下」滑倒重摔嚇歪

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/06/19 12:44

舒淇昨天在上海出席活動,因為現場下大雨、舞台濕滑導致她上台時站不穩,當場臉朝下重摔在地嚇壞現場人員,最後她索性在台上脫高跟鞋光腳走下台,雖然她說自己還好,還是讓粉絲相當心疼。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博
走到一半舒淇突然重心不穩,在濕滑舞台上跌倒,臉部朝下的動作重摔,嚇傻全場所有人。

主持人:「是的,我們舞台上面,非常非常的滑。」

舒淇18日在上海出席活動踩著三吋的細高跟鞋,儘管重重摔了一跤仍展現敬業精神,站起身用緩慢速度「滑」到舞台中央,鎮定的露出微笑。

最後索性在台上把高跟鞋脫掉光腳走下台,雖然她當下表示自己還好,但驚險畫面仍讓粉絲心疼不已,其實不只舒淇,女明星若是走性感路線,相對而言也增加了摔倒窘境的機率。

歌手瑪麗亞凱莉演唱到一半,突然重重一跌,兩名舞者衝上前攙扶才拉起,雖然倒楣卻被認為相當有喜感。

還有珍妮佛勞倫絲就發生過走奧斯卡紅毯時,沒看到地上有三角錐,直接被絆倒往前撲,也曾在奧斯卡舞台上因為禮服過長跌跤。

穿著緊身白色洋裝的妮可基嫚,更不只一次在鏡頭前出糗,因為疾駛而來的腳踏車失去平衡跌坐在地上,盤點明星摔倒的瞬間,儘管尷尬但若危機應變得宜也能意外製造亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!