pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

鬼祟摸進門過夜 王大陸地下情人曝光

2019/06/19 09:13
圖/鏡週刊 鬼祟摸進門過夜 王大陸地下情人曝光
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 去年5月底,本刊爆出王大陸跟身邊的女化妝師曖昧,後續就流傳他和韓國女星姜漢娜戀情已經告吹;如今本刊再度接獲讀者爆料,王大陸身邊確實已有固定女友Ivy,而且他熱戀到逢人就介紹,也讓Ivy「大陸嫂」的正宮地位無可動搖。

本刊也連續多天拍到王大陸藉著一群友人當煙霧彈的情形下,跟Ivy約會的蹤跡;比如5月23日凌晨王大陸從柯震東的酒吧準備離開時,送Ivy上Uber,兩人警戒心都很重,尤其王大陸發現跟拍,當王大陸紳士般地幫Ivy關上車門,他也刻意避開本刊鏡頭。

00:39  陪著王大陸(左)的人是DJ Mai(右),DJ Mai接了女友洪文安後,3人去找Ivy兩對約會,最後離奇消失在夜色之中。


5/23 00:17 王大陸跟Ivy在柯震東家的酒吧約會,Ivy要上車時王大陸原本也想跟進,但王大陸發現本刊鏡頭,於是作罷。


00:18  王大陸縮回草叢之中,最後決定用步行的方式跟Ivy會合。

送走Ivy之後,王大陸在店門口進進出出打著電話,一邊打量周遭環境狀況,店門口也有人一邊幫忙照看。最後王大陸似乎決定用走的去跟Ivy會合,身旁也有DJ Mai作陪,但是依舊小心翼翼;值得一提的是,王大陸還躲在建築物的柱子好一會兒,可見他有多麼想要保護自己跟女友約會的行蹤,不惜藏得辛苦,最後才跳上一輛計程車而離去。

另外某天的下午,一輛Uber來到王大陸家,然後載著他跟一名女生離開,目的地是到國家戲劇院看戲。沿途王大陸應是發現跟拍,再度忙著躲躲藏藏,以及猛講手機似乎正在告狀。戲散之後,王大陸也跟Ivy謎一般的消失在人群之中。

看完整內容

延伸閱讀
【新歡摸進門2】年初已露餡 王大陸醉扮保險套取悅新歡
【新歡摸進門3】王大陸連沾3女 姜漢娜秒撇清
【新歡摸進門4】喇過已婚女導 王大陸為「姐姐」打爸爸
更新時間:2019/06/19 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!