pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2019

怒轟浩子「被屁孩拖累」 她驚爆:謝忻有人罩可望翻身

編輯 王雅惠 報導

2019/06/19 07:58
圖/翻攝自廣告小妹、浩角翔起臉書、TVBS 怒轟浩子「被屁孩拖累」 她驚爆:謝忻有人罩可望翻身
圖/翻攝自廣告小妹、浩角翔起臉書、TVBS
藝人阿翔近日身陷偷吃風波,昨天(18日)在搭檔浩子陪同下召開記者會,2度就和謝忻的婚外情向大眾及老婆家人朋友鞠躬道歉。整場記者會看在知名網紅「廣告小妹」眼裡,雖然覺得經紀公司很可以,但也認為浩子被「屁孩阿翔」拖累。廣告小妹甚至爆料,圈內人士沒打算放棄謝忻,未來仍有可能翻身。
 圖/翻攝自廣告小妹臉書
廣告小妹昨天看完浩角翔起記者會直播,她表示「浩子一開口,我都快落淚了。這孩子真可憐,被一屁孩拖累。對照上一次面對媒體的輕浮態度,阿翔這次一副參加告別式的模樣。」不過她認為,整場記者會的標準SOP:「感謝老婆、眼眶泛淚、浩子解圍、浩子提媽媽、謹慎回答謝小姐相關問題、講話斷句停頓點恰當,這經紀公司很可以。」
 圖/翻攝自廣告小妹臉書
圖/翻攝自廣告小妹臉書
隨後有網友留言表示,「每當發生類似的事件時,『通常尤其綜藝圈的男主持人,都會沒事,女生則是會消失』…感覺是鐵律」,沒想到廣告小妹語出驚人表示:「謝(指謝忻)不一樣,圈內人士沒打算放棄她。看來未婚還是有好處的,如果她今天已婚,那是肯定會被消失的。」廣告小妹認為,像謝忻這種狀況通常會被冷凍個2、3年,出席公益活動之餘,低調過日子,「但她有師父、師兄弟罩著,時間應該會縮短。」
 
至於外界對於阿翔推浩子出來一起道歉罵聲一片,廣告小妹則認為「推浩子出來道歉是對的,加20同情分,過幾天正宮再發一張全家福加30分。等下一個男藝人外遇,這件事安全下莊。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/19 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!