pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

阿翔道歉記者會 她批:停工沈潛是為等大家忘記後賺更多

編輯 陳儷文 報導

2019/06/18 20:06
浩子陪阿翔召開道歉記者會,多次跟著阿翔一起道歉。圖/TVBS 阿翔道歉記者會 她批:停工沈潛是為等大家忘記後賺更多
浩子陪阿翔召開道歉記者會,多次跟著阿翔一起道歉。圖/TVBS

阿翔被爆與謝忻路邊激吻後,連日飽受各界批評。今(18日)浩子陪阿翔現身記者會,兩性部落客欣西亞怒批阿翔不好好在家反省,還一直在螢光幕前動作頻頻刷存在感,認為經紀公司讓阿翔停工「是為了等大家忘記以後賺更多」;不過部落客廣告小妹則點評整個記者會的舖陳,阿翔一副參加告別式的樣子,並讚「經紀公司很可以」。

阿翔今日下午在經紀公司的安排下,由浩子陪同一起舉行記者會,每當阿翔鞠躬道歉,浩子也會跟著一起道歉,浩子甚至表示很心疼阿翔老婆Grace,還說阿翔、謝忻犯錯就等於自己也犯錯,「我沒有奢求大家的原諒,只希望你們有聽到這句真心誠意的對不起,對不起!」

廣告小妹分析記者會,稱讚經紀公司很可以。圖/翻攝凡槿(廣告小妹)臉書

廣告小妹表示一聽到浩子開口,自己都快落淚了,「這孩子真可憐,被屁孩拖累」,並列出記者會重點感謝老婆、眼眶泛淚、浩子解圍、浩子提媽媽、謹慎回答謝忻相關問題、講話斷句停頓點恰當,大讚「這經紀公司很可以」。

不過欣西亞則站在不同觀點火力全開,表示「失望至極」,批阿翔不在家好好反省還一直在螢光幕前動作頻頻、刷存在感,甚至不惜拉拍擋下海,認為阿翔不是為了挽救婚姻和老婆的信任,而是為了利益。欣西亞並說,阿翔裝出一臉歉意想擠出淚水,但臉頰始終是乾的。最後她表示贊同經紀公司對阿翔的停工處置,但「沈潛是為了等大家忘記以後賺更多」。

欣西亞表示停工是為了復出以後賺更多。圖/翻攝欣西亞和Shane任翔臉書

TVBS網路新聞中心也致電浩角翔起經紀人,她表示阿翔目前停工中,沒有預計到何時為止,但浩子的工作則不受影響,2人一起的工作《綜藝新時代》確定只有浩子會繼續;至於之前2人一起代言的廣告部份是否受到影響,目前公司還在討論中,除此之外,浩子沒有受到其他工作上的影響。「之前浩子請假1年也是阿翔留下來,團體是互相的」。
 

更新時間:2019/06/18 20:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!