pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

先天正緣回不去 她曝阿翔最害怕是「這件事」

編輯 談雍雍 報導

2019/06/18 19:19
圖/TVBS 先天正緣回不去 她曝阿翔最害怕是「這件事」
圖/TVBS
「浩角翔起」成員阿翔因為被直擊與謝忻,在街頭大方激吻,不倫戀情浮上檯面,引發輿論批評!對此,阿翔今(18日) 和搭檔浩子一同出面召開記者會,阿翔除了哽咽向外界道歉,同時感謝老婆Grace陪伴走過這段難熬的日子,他強調「未來會加倍努力,守護他們,不讓他們受傷害,永遠在一起」。有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈後指出,但阿翔內心最害怕的其實不是家庭破裂,而是擔心自己形象下滑、收入大減。
 
事隔一週,阿翔現身道歉,表示「這些日子很難熬、做錯了」同時阿翔也哽咽地說最感謝老婆:「她願意陪著我走這段非常艱辛、非常難熬的日子」。阿翔強調的老婆小孩是他最大的責任,同時承諾「在未來的日子裡,我會加倍努力守護他們,不讓他們受傷害,要永遠在一起。」
 
據自由時報報導,有「神明代言人」之稱的沈嶸指出,通靈發現,Grace現在雖然暫時原諒阿翔,但阿翔並沒有完全向老婆坦白「偷情深度」,因此出軌的陰影讓Grace對阿翔再也無法真心信任。而雖然Grace一句「陳秉立換我為你撐傘」看來是原諒腥夫,但沈嶸說,這只是為了挽回阿翔的演藝事業,顧全大局而暫時放下疑惑。
 
雖然數度哽咽,並說最重要的是顧全家庭,兩人看起來雨過天青,但事實並不然,她通靈指出,2人現在已經變成為顧全生計而斷不開的「糾纏緣」,短時間不會分開,但「先天正緣」已回不去了。
 
而她也直言,阿翔內心最害怕的其實不是家庭破裂,而是擔心自己的形象下滑、導致收入銳減。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/18 19:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!