pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

「這動作」看出愛到很熾烈?她分析:一開始就是三人關係

編輯 談雍雍 報導

2019/06/18 16:12
翻攝/臉書 「這動作」看出愛到很熾烈?她分析:一開始就是三人關係
翻攝/臉書
藝人阿翔拍到和謝忻當街擁吻,兩人過往疑似隔空傳情的貼文也不斷被網友挖出罵翻,不倫風波延燒至今!老婆Grace昨(17日) 終於在臉書發聲,大器原諒腥夫,不過資深媒體人許聖梅直言,阿翔與正宮Grace的婚姻其實其實就是「三人關係」,且從激吻照判斷,根本不是單純的「友誼之吻」,應該是愛到「很熾烈」的狀態。

面對外遇偷吃風波,阿翔今日在記者會上哭著道歉,面對媒體質問,阿翔坦言已經與謝忻斷了聯絡「現在要顧好自己的生活和家庭」。不過,許聖梅在《新聞挖挖哇》節目中分析「阿翔偷吃」事件,她表示,阿翔和謝忻在同一間公司,彼此認識、合作10年,而阿翔與Grace則是認識14年,所以三個人的「友誼」有10年的時間是重疊的,因此她認為阿翔夫妻的婚姻,從一開始就是三個人,Grace才會被丈夫及自己的閨密背叛。
翻攝/YouTube
談到「街頭擁吻照」,許聖梅表示,從照片就看得出來兩人有無情愫、是否為男方所說只是安慰之吻,她也做出分析,阿翔當時開著車,女方從花店出來就撲上去,從肢體動作發現,阿翔獻吻時將手勾在女方肩膀上「這種吻已經是愛到很熾烈的狀態,而不是友誼之吻」。

許聖梅接著說,阿翔親了一下謝忻,吻完後兩人又難分難捨,彼此磨蹭了一下,阿翔開車離開後,謝忻臉上露出悵然若失、意猶未盡的感覺,「你可以感覺那不是滿滿的友誼」,此外,許聖梅也提到,每當發生類似的事件「通常…尤其是綜藝圈的男主持人,他都會沒事,女生則是會消失」。 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!