pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

林志玲蜜月結束! AKIRA首露面甜喊:謝謝

記者 劉苡青 / 攝影 李偉華 報導

2019/06/17 15:11
林志玲和日本天團放浪兄弟成員AKIRA蜜月結束了!昨天AKIRA出席活動,臉上洋溢滿滿笑容,媒體和導演紛紛獻上祝福,他也靦腆的微笑說「謝謝」,另外隊長HIRO的老婆上戶彩也才剛懷了第二胎,低調比大拇指回應,似乎都不想搶走活動焦點。

圖/翻攝自  MODELPRESS JP Instagram
穿著藍色條紋西裝現身明治神宮,林志玲的老公AKIRA,16日出席亞洲國際短片影展,婚後首度現身,臉上洋溢笑容。

記者vs.日星AKIRA:「祝你新婚愉快,謝謝。」

面對媒體祝福,靦腆微笑的回應「謝謝」,臉上難掩娶得美嬌娘的喜悅,小倆口蜜月最近告一段落,AKIRA馬不停蹄展開新工作。

導演vs.日星AKIRA:「恭喜你結婚,謝謝,這是一部正向的電影,導演剛剛給予了我祝福,現在我來到人生的新階段,導演也幫助我跨出身為演員新的一步。」

導演也在舞台上公開獻上祝福,美國蜜月時林志玲曾發文向粉絲道謝,雖然目前結婚典禮和婚宴都還沒確定地點和時間,網友好奇在日本是否登記了,記者致電經紀人也還沒有回應,不過從AKIRA臉上已經看到滿滿幸福。

放浪兄弟隊長HIRO:「對我來說是非常好理解的作品,比起說容易理解,應該說是更能投入。」

而放浪兄弟隊長HIRO的老婆上戶彩也才剛懷了第二胎,被問到老婆懷孕後的身體狀況,他則比出大拇指低調回應,同隊兄弟相當有默契,不用私人新聞,搶走活動焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!