pm2.5_icon
PM2.5值
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

上戶彩、武井咲、林志玲 放浪兄弟明星大嫂團

2019/06/07 21:56
圖/翻攝自exileakira_official instagram 上戶彩、武井咲、林志玲 放浪兄弟明星大嫂團
圖/翻攝自exileakira_official instagram

林志玲下嫁放浪兄弟成員AKIRA,她也成為第三位嫁入「放浪兄弟」團體的名人,因為日本前後兩位廣告女王,上戶彩和武井咲都是放浪兄弟大嫂團成員,放浪兄弟不靠主唱,靠舞者成名的商業模式,也成功寫下日本演藝圈的傳奇。

日本時間週四晚上八點,這個消息震撼了日本演藝圈。

記者代述聲明:「請容許我向各位報告,我和以前就有交流的女優林志玲小姐,在6月6日結婚了。」

放浪兄弟成員AKIRA,宣布和林志玲完婚。

日本媒體報導,林志玲和AKIRA,早在2011年就在舞台結緣。

日本舞台劇《赤壁》:「請答應我,那個時刻一定會到來。我答應妳,一定會到。」

只是「志玲姐姐」可不是第一位嫁進「放浪兄弟」裡的名人。

頒獎人:「得獎的是放浪兄弟,為了熱愛這樣的世界,恭喜,恭喜。」

2013年,放浪兄弟拿下日本唱片大賞的年度大獎。

當時擔任頒獎人的上戶彩和「放浪兄弟」隊長HIRO夫妻同台,引起話題,上戶彩和HIRO是在2012年結婚,至於在2017年,上戶彩的師妹也是當年日本廣告女王武井咲,同樣加入放浪兄弟大嫂團的行列。

日本藝人武井咲:「希望能在家裡用餐時被說要不要結婚啊。」

只是放浪兄弟,到底是個什麼樣的團體?

日本民眾:「很帥,不是嗎?」

日本民眾:「有男人味的感覺。」

日本民眾:「因為人很多,因為成員很多,一定會有個喜歡的人。」

很帥、有男人味、人很多,放浪兄弟宛如男子版的AKB48,他們成立於2005年,林志玲的老公AKIRA在隔年加入。

不過真正讓放浪兄弟成功的,是他們成功將舞者打造為娛樂事業的主角。

經營顧問:「放浪兄弟是只靠兩個主唱,其他人(舞者)則是確立『表演者』這個職業,是非常偉大的團體。」

看在粉絲眼裡,放浪兄弟的舞蹈的確比歌聲更有魅力。

日本民眾:「演出的完成度不在一個等級。」

日本民眾:「舞蹈很棒,舞蹈、舞蹈之類的,舞蹈很帥。」

放浪兄弟在2013年,不只拿下唱片大賞,巡演動員百萬人、單曲CD更是賣出百萬張。

寫下不靠主唱,只靠舞者成名的日本演藝傳奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/07 21:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!