回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

眼紅?志玲姊姊得歸宿 林志穎也跟著「嫁了」


發佈時間:2019/06/07 13:46
最後更新時間:2019/06/07 13:46
林志穎「被烏龍」竟再結了一次婚 圖/TVBS 眼紅?志玲姊姊得歸宿 林志穎也跟著「嫁了」
林志穎「被烏龍」竟再結了一次婚 圖/TVBS

女神林志玲與日本「放浪兄弟」成員Akira宣布結婚了!消息昨(6日)一公布,立刻在網路掀起熱議,圈內好友紛紛送上祝福,不過有網友發現,凍齡男神林志穎因名字和林志玲只有一字之差,被大陸媒體搞烏龍,出現「林志穎與老公相識於舞台劇」的標題,讓他跟隨林志玲的腳步再結了一次婚,而林志穎的「婚訊消息」也登上微博熱搜,本尊只好哭笑不得地急忙澄清。

陸媒烏龍報導,林志穎再結了一次婚 圖/翻攝自林志穎微博

 

林志玲昨日宣布結婚 圖/翻攝自林志穎微博

從網友截圖可見,大陸媒體疑似筆誤把林志玲和林志穎名字搞混,讓昨天宣布婚訊的志玲姐姐變成了「林志穎」。對此林志穎昨(6日)在微博寫下「收到祝福的消息,但不是我结婚,是志玲姐姐啦,祝福她幸福快樂」,文末於標籤處不忘幽自己一默「#林志玲结婚 #林志颖嫁出去了# ​​​​」,最後貼出媒體搞烏龍的報導還有他和林志玲的合照。

林志穎幽默祝福林志玲結婚 圖/翻攝自林志穎微博

而林志穎的婚訊消息也登上微博熱搜榜,笑翻大票網友,紛紛留言「林志穎、林志玲、林志炫,還以為你們是一家呢!」、「林家人長相都凍齡嗎」,還有網友笑說:「不要蹭我志玲姐姐的熱度行嗎?」

事實上,與林志玲同年出生的林志穎,曾與金城武、吳奇隆及蘇有朋併稱「台灣四小天王」,同時也是一位興趣廣泛,多才多藝的人氣偶像,頻在不同領域屢獲殊榮,被網友封為「人生勝利組」,對於自己十足的執行力,林志穎誇自己是「夢想實現家」,2010年與模特妻子陳若儀結婚後,育有9歲的長子Kimi和一對3歲的雙胞胎兒子。現在的他不僅事業有成,而且一家5口幸福滿溢。

實習編輯/莊欣霈
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#林志穎#林志炫#AKIRA

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!