pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

賀一航告別式上「滿滿笑臉」 最後一場演唱會藏他遺願

編輯 王雅惠 報導

2019/06/15 08:29
圖/翻攝自曾治豪臉書 賀一航告別式上「滿滿笑臉」 最後一場演唱會藏他遺願
圖/翻攝自曾治豪臉書
「秀場天王」賀一航3日因大腸癌病逝榮總,享壽64歲,今(15日)家人在第一殯儀館景行廳為他舉行告別式,上午8時舉行家祭。告別式現場擺放3張大型賀一航生前拍的帥氣寫真,他臉上滿滿的笑容,一如生前帶給大家滿滿的歡樂。
 
據ETtoday報導,台灣仁本表示照片是家屬挑選的,希望和賀一航生前追求的「帶給大家歡樂」一致,現場花卉布置也走典雅、樸素風格,據悉,家屬想以追思會模式進行,不希望場面太過悲傷。
 
賀一航兒子曾治豪今上午在臉書上貼出告別式現場照片,他表示「誠摯的邀請大家一起來爸爸人生中的最後一場演唱會,這次不用門票,你(妳)們只需要帶著一顆思念的心來就可以了。」
 圖/翻攝自曾治豪臉書
事實上,曾治豪日前就曾透露父親出道至今都沒辦過演唱會,告別式上將有個橋段以演唱會方式來進行,他和爸爸的乾兒子、乾女兒們將以音樂形式緬懷思念他,「因為爸爸不喜歡看可憐兮兮的東西,他是喜劇泰斗、是笑匠!」當然演唱的歌曲也包括賀一航的經典歌曲〈媽媽請你不通痛〉。
 
賀一航在演藝圈擁有好人緣,據悉今包括陳美鳳、鄭進一、澎恰恰、余天、白冰冰、沈玉琳、王彩樺、柯淑勤、張秀卿、楊烈、張瓊姿、黃西田、鄭仲茵、丁立祺、蘇炳憲、朱永德、朱紫緹、NONO、馬國畢、白雲與許效舜等藝人都將出席致意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/15 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!