pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

老婆「正到逆天」為何還偷吃?她用米其林神比喻萬人秒懂

編輯 王雅惠 報導

2019/06/14 10:33
圖/翻攝自Grace臉書 老婆「正到逆天」為何還偷吃?她用米其林神比喻萬人秒懂
圖/翻攝自Grace臉書
藝人阿翔(陳秉立)和謝忻爆發婚外情,連日來引發廣泛討論,讓外界始終難以理解的是,阿翔的模特兒妻子Grace(龔淑卿)明明正到逆天,無論身材、顏值都堪比明星,為何阿翔還是會偷吃?對此,兩性作家、部落客「女王」認為,問題的根源在於「男人品行」,而非老婆漂不漂亮。
 圖/翻攝自阿翔臉書
圖/翻攝自Grace臉書
女王12日在臉書上發長文表示,不少網友對於阿翔外遇都有疑問:「為什麼老婆很美,老公還會外遇?」、「為什麼有閨蜜(密)要破壞朋友的家庭?」女王認為,「我覺得是男人行的問題,不是老婆漂不漂亮。」她認為若男人真心想偷吃,「就算你給他每天吃米其林餐廳,他也會全身癢,想吃看看廚餘是什麼味道啊!」
 圖/翻攝自女王臉書粉絲團
而「閨密變小三」這種事,女王則無奈表示「只能說,朋友要慎選,不要太考驗人性。」她指出,真的把妳當朋友的,絕對會小心自己的分寸,懂得避嫌,「不幸遇到真正的綠茶婊,只能看自己的另一半過不過的了這一關了,畢竟一個巴掌拍不響。」至於若真的不幸遇到,是否該選擇原諒?女王則說「要看對方承認錯誤嗎?有誠意改變嗎?你的原諒才值得。原諒不是縱容對方,不是委屈自己。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!