pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2019

會原諒腥夫阿翔?「她」曝老婆只要這一條件

編輯 談雍雍 報導

2019/06/15 08:16
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書 會原諒腥夫阿翔?「她」曝老婆只要這一條件
圖/翻攝Out Of Control 媽咪Grace臉書
藝人阿翔和老婆Grace結婚8年,但近日男方被週刊拍到與好友謝忻,在路邊激吻!讓阿翔愛家形象一夕全毀,謝忻也重挫形象,演藝工作全面喊停,雖然2人先後道歉,但網友仍罵聲連連!而外界最關心阿翔跟老婆的婚姻關係該如何走下去?有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈後指出,阿翔老婆Grace已決定原諒阿翔,但前提是有一個條件必須做到,這讓沈嶸對Grace忍不住稱讚她「好女人」。
 
據聯合報報導,沈嶸通靈又發現,鬧得沸沸揚揚的不倫戀,會有這樣的結果,那就是Grace已經決定原諒阿翔,讓沈嶸不禁稱讚她「真是好女人」。
 
因為沈嶸發現,Grace為顧全老公的演藝事業,會選擇忍耐原諒這場偷吃風波,但唯一條件是,阿翔從此「不能再和謝忻聯絡」。而沈嶸也說,Grace雖然內心受傷又難熬,但對外會表現的很得體。

此外沈嶸也提到,阿翔短期內也不敢再跟謝忻連絡,但兩人有可能半年後又會恢復聯絡。至於,謝忻對阿翔則是癡心一片,雖然因為不倫浮上檯面,淪為人人喊打的小三,但她的靈魂深處依舊不悔愛上阿翔。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/15 08:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!