pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

「摔角界林志玲」飛撲壓制辣翻 鄉民秒被圈粉:想被摔

編輯 方佳琳 報導

2019/06/14 12:37
圖/翻攝自赤井沙希Twitter 「摔角界林志玲」飛撲壓制辣翻 鄉民秒被圈粉:想被摔
圖/翻攝自赤井沙希Twitter
近日有網友分享一名日本籍的女摔角選手,雖然這名女選手看似四肢纖細,但壓制對手的動作絲毫不馬虎,飛撲、抬腿一次到位,且這名選手因外型神似林志玲,在網路上掀起熱烈討論。

圖/翻攝自赤井沙希Twitter
據了解,這名摔角女選手叫赤井沙希,今年32歲擁有174公分的高挑好身材,模特兒出身的赤井沙希,當過演員、寫真偶像、綜藝明星,但她一直以來都對摔角有興趣,曾公開透露自己是一個格鬥迷,直到2013年才宣布加入日本摔角聯盟DDT,正式踏上女子摔角的道路。

一頭長髮的赤井沙希,外表看似清秀、皮膚白皙,但一上擂台氣勢不輸人,由於外型和身材神似台灣第一名模林志玲,因此被台灣網友封為「摔角界林志玲」。

圖/翻攝自赤井沙希Twitter
事實上赤井沙希來頭不小,父親赤井英和不僅是一名男演員外,也是前格鬥選手,雖然父母親在赤井沙希3歲時就離異,但赤井沙希承襲父親的基因,同樣在格鬥場上發光發熱,且據傳赤井沙希還是日本戰國名將赤井直正的後代子孫。

赤井沙希在日本格鬥界相當火紅,近期又在知名手遊《FGO》中扮演雨蛇神,打開在台灣的知名度,不少台灣鄉民看到她的照片後,紛紛大喊「馬上被圈粉了」、「女摔角打的都比男摔角狠啊」,甚至還有人開玩笑地說「好想被她摔啊」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!