回到網頁上方

當街偷吃毀暖男形象!阿翔恐丟百萬代言 浩子帶衰遭殃 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/06/13 21:25
最後更新時間:2019/06/13 21:25
阿翔(左圖右)和謝忻(左圖左)當街激吻,阿翔重創形象,搭檔浩子(右圖)恐連帶丟失代言。圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁 當街偷吃毀暖男形象!阿翔恐丟百萬代言 浩子帶衰遭殃 
阿翔(左圖右)和謝忻(左圖左)當街激吻,阿翔重創形象,搭檔浩子(右圖)恐連帶丟失代言。圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

藝人阿翔與謝忻昨(12日)遭週刊踢爆不倫戀,讓他愛妻顧家形象瞬間毀滅,即使他召開記者會向老婆家人致歉,也無法滅火,不只遭網友狂轟,今(13日)又傳出代言廠商關切,阿翔若失去手上2代言將損失逾百萬,連一起代言的搭檔浩子恐連帶遭殃。

阿翔一時激情喇舌之後,不只失去老婆Grace的信任,讓代言廠商對他的不倫形象感到擔心。根據ETtoday新聞雲報導,阿翔手上約有家用產品和電玩2個代言,加上活動商業,如果受不倫戀影響,恐會損失逾百萬收入,且一起代言的浩子也會遭波及。阿翔經紀人表示,阿翔婚外情事件後,搭檔浩子多少會受影響,但未來工作影響程度仍在評估當中,現階段是要阿翔處理好「家務事」。

 

經紀人更透露,昨日新聞曝光後,廠商雖然第一時間就打電話關心,但目前未談到「終止」代言的程度。並指出代言和其他活動收入加加起來損失至少破百萬甚至更多,難以估計,因此經紀公司已經努力挽救,希望能降低損失。

浩角翔起團體,由「浩子」和「阿翔」搭檔組成,近日阿翔身陷婚變風波,浩子也衰被捲入,因為過去他曾掛保證說謝忻和阿翔只是朋友關係,還說「他們就是兄弟啊,打死都不會發生事情」,結果卻爆出不倫戀,如今又可能因阿翔有丟掉代言風險,被網友稱是這次喇舌情的受害者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#浩角翔起#阿翔#謝忻#浩子#不倫戀#喇舌#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!