pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
30°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
26°
06/25
星期二
25°
29°
06/26
星期三
26°
29°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

雞排妹辣露側乳「從B激升F罩杯」 喬奶畫面曝光網噴血

編輯 方佳琳 報導

2019/06/10 22:19
圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書
圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書
雞排妹(鄭家純)擁有32E火辣身材,經常在社群媒體上大方曬出清涼照,讓網友們眼睛大吃冰淇淋;作風一向大膽的雞排妹,近日直接在鏡頭前,公布如何從B罩杯升級成F罩杯,將近6分鐘的「造山」過程,讓不少男網友大噴鼻血。

圖/翻攝自YouTube
先前雞排妹曾因這部影片陷入B奶疑雲,不過雞排妹事後在臉書上澄清,近年確實有達到E罩杯過,但胸圍大小本來就會隨著體重變化而有所增減,她表示52公斤時有到E,最瘦的時期43公斤就到小C過,沒想到近日雞排妹再將這部教學影片放在個人的YouTube頻道上。

圖/翻攝自YouTube
影片一開始,雞排妹一席深V蕾絲洋裝,先示範如何使用Nu-bra,不過雞排妹表示直接穿Nu-bra會讓胸罩曝光,因此建議是裡面要內搭低胸背心,接著再放入胸墊,而雞排妹面對鏡頭絲毫不害羞,直接拉開領口,將胸墊放入小背心內,從側面觀察,胸部變得更加圓挺,且找不出任何破綻,直接讓胸部的視覺感從B激升至F罩杯。

圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書、YouTube
接著雞排妹又換上一件更深V的藕色洋裝,胸墊直接塞進去,並且在鏡頭面前大方擠奶,完成後雞排妹直接秀出中空側乳,傲人上圍性感指數破表,不少男性網友紛紛在下方留言,「我的眼睛離不開影片」、「女神级」。

圖/翻攝自YouTube
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!