pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

賀一航生前最後錄影 她曝:已故的安迪來了

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/10 21:13
藝人賀一航(左)、藝人安迪(右)。圖/翻攝自賀一航臉書、林吟蔚臉書 賀一航生前最後錄影 她曝:已故的安迪來了
藝人賀一航(左)、藝人安迪(右)。圖/翻攝自賀一航臉書、林吟蔚臉書
藝人安迪去年12月病逝,他的遺孀阿娥與女兒林吟蔚上月9日去錄中視《我愛冰冰Show》,當天剛好是賀一航生前最後一次錄影,阿娥透露,當日發生一件很玄的事,一位有靈異體質的化妝師告訴她「安迪來了」,讓她瞬間崩潰大哭。

安迪去年因食道癌病逝,享年57歲,留下遺孀阿娥和一對子女,而賀一航日前因大腸癌離世,阿娥最近回憶起與賀一航上月9日一起錄影的往事。根據《中國時報》報導,阿娥表示,以前賀一航錄影時都非常活潑熱絡,且把氣氛炒得很有趣,但那天一直覺得他怪怪,相較以前安靜,臉色顯得蒼白,事後回想認為應該是身體已經很不舒服。不過,當天錄影錄到半夜,她沒有時間和賀一航敘舊,並未多聊,豈料竟是最後一面。

阿娥表示,她曾在安迪過世後,接到賀一航來電慰問,指出因家裡有喪事,民間有喪家未滿1年不往來習俗,因而無法去為安迪上香,稱賀一航很傷心,在電話裡講到哭,還向她說,「阿娥,妳這句話要放在心裡,以後有事跟我說,賀大哥永遠在你們身邊。」兩人更在電話中一起痛哭,阿娥傷心地表示,現在換她也無法參加賀一航的告別式。

阿娥還透露,當天錄影發生1件很玄的事,1名有靈異體質的化妝師原本梳化完即可離開,但對方覺得心裡不太舒服,才決定走進攝影棚看,直到錄影結束後,該名化妝師立刻衝進化妝間和阿娥說,「阿娥姐,我剛剛看到安迪哥在那裡看妳們錄影,他好像想要我告訴妳,他現在很好,他剛剛也有在看你們表演。」她和女兒聽完瞬間崩潰大哭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/10 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!