pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

館長開球「挖地瓜」 自嘲投太爛、好漏氣

記者 楊慈茵 / 攝影 張智鈞 報導

2019/06/10 12:30
圖/翻攝自中華職棒CPBL youtube 館長開球「挖地瓜」 自嘲投太爛、好漏氣
圖/翻攝自中華職棒CPBL youtube
「館長」陳之漢受邀到台中洲際球場,擔任中信兄弟主場的開球嘉賓,沒想到竟然挖地瓜,讓他難掩失望的在家練習20分鐘,結果一上場就漏氣。不過同樣也是開球嘉賓,韓團FTISLAND崔敏煥抱著兒子,不顧力道的開球,讓小孩劇烈搖晃,被砲轟是虐待兒童。

主持人:「館長請投出,OK掌聲鼓勵。」

館長陳之漢擔任開球嘉賓,只是投完球之後嘴巴念念有詞,原來他竟然暴投,開了個「挖地瓜」。

網紅館長陳之漢:「還是會緊張啦,一大堆人在看,還是會緊張,我想要丟好結果挖地瓜,我練了一會兒還是很爛,有點漏氣有點失落,我現在很失落。」

館長說在家裡練了20分鐘,以為可以表現得好,沒想到一時緊張就漏氣,難掩失望神情,但同樣也擔任開球嘉賓,卻惹出爭議的是,韓國FTISLAND成員崔敏煥,揹著兒子開球卻讓觀眾看得膽戰心驚。

仔細看,崔敏煥雖然左手有護著兒子,不過右手投球力道過大,小朋友的脖子和頭都差點被甩出去。尤其小朋友才剛滿一歲,強烈的晃動都可能導致「嬰兒搖晃症候群」造成腦損傷,嚴重的話都有癱瘓或死亡的可能。

圖/翻攝自哎一股清流 微博
韓國媒體:「崔敏煥在社群軟體道歉,能和兒子開球很開心,但是因為自己的疏失,造成孩子可能受傷的狀況,真的很抱歉。」

其實2014年,韓星李輝才也帶過1歲多的雙胞胎兒子開球,不過力道放得比較輕,盡量不讓身體劇烈搖晃,就怕影響到小朋友,反而讓開球活動失去焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!