pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

王力宏快閃桃機2小時 寵粉接機發肉粽

記者 楊慈茵 / 攝影 陳盈仁 報導

2019/06/08 13:14

王力宏睽違八年,第四度唱進小巨蛋!連續兩場演唱會門票瞬間秒殺,吸引許多海外粉絲特地飛到台灣朝聖,也讓小巨蛋附近飯店和旅館客滿,王力宏還特地到機場為歌迷接機,也成為第一位到機場接粉絲的歌手。

圖/翻攝自王力宏 Wang Leehom 臉書
藝人王力宏:「台北歡迎你,為你開天闢地。」

王力宏舉著「台北歡迎你 小巨蛋見」的牌子,出現在桃園機場入境大廳,以東道主迎接歌迷來台。

藝人王力宏:「從哪過來的?寧波杭州,好久不見,想見你們,我們準備了粽子給大家。」

接機當天剛好是端午節,王力宏還特地準備粽子送給歌迷,因為他們全都是為了王力宏周末在台北小巨蛋的兩場演唱會,特地飛到台灣來。

歌手王力宏:「我繞著你打轉,一圈一圈公轉,在人與人的銀河,愛讓我不間斷。」

今年初在大安森林公園舉辦元旦免費福利秀演唱會,當時只有一台鋼琴、一把吉他,半年後要把華麗舞台搬進小巨蛋,也是王力宏睽違8年攻蛋。兩場來賓都是一時之選。

王力宏vs.黃明志:「我漂向北方別問我家鄉,高聳古老的城牆擋不住憂傷。」

樂團五月天:「是你給阮一個夢,未記人生的苦澀。」

開唱第一晚有五月天的阿信站台,第二天有黃明志,即將同台合唱代表作《漂向北方》,王力宏不只在演藝圈內有好人緣,歌王的高人氣也帶動小巨蛋附近的飯店商機。

王朝大飯店公關林書毅:「這兩周陸續接到很多外地來的粉絲,剛好也是端午的連假,所以我們在這禮拜的住房率有2成以上的住房成長。」

久違的站上小巨蛋,歌迷搶著見證王力宏的舞台魅力,讓台北的端午連假特別熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 19:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!