pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

青峰《歌手》奪亞軍! 合體蔡依林、家凱嗨翻

記者 劉苡青 報導

2019/04/13 11:55
圖/轉攝自吳青峰微博 青峰《歌手》奪亞軍! 合體蔡依林、家凱嗨翻
圖/轉攝自吳青峰微博
大陸節目《歌手》昨晚(12日)舉行總決賽,青峰找來天后蔡依林幫唱《怪美的》,搖滾曲風嗨翻觀眾!接著第2輪更合體昔日戰友,蘇打綠電吉他手家凱,最後奪下亞軍。

《怪美的》:「聽誰說錯的對的,說美的醜的,若問我我看我說,我怪美的。」

蔡依林一身黑色西裝,帥氣登上《歌手》與青峰合唱《怪美的》,搖滾味十足的曲風,立刻嗨翻現場觀眾。

《怪美的》:「誰有膽說那麼絕對。」

《歌手》12日舉行總決賽,Jolin義氣相挺,和青峰默契十足的演出,讓他順利進入第2輪。

《歌頌者》:「得靠自己回溫,可能我陪伴過你的青春。」

蘇打綠電吉他手家凱驚喜現身,昔日戰友同框演出,掀起節目高潮,青峰重新創作《歌頌者》,串入《小情歌》部分旋律,讓蔡依林和主持人何炅感動落淚,最後奪下第2名,敗給大陸歌手劉歡。

王力宏+聲入人心男團《YouRaiseMeUp》:「Youraisemeuptowalkonstormyseas」

完美合音讓人聽得如癡如醉,王力宏則替聲入人心男團幫唱,也帶來小提琴演奏,成功幫助聲入人心男團,奪下季軍。

齊豫+胡夏《知否知否》:「濃睡不消殘酒,試問捲簾人卻道海棠依舊,知否知否應是綠肥紅瘦。」

而齊豫則邀來大陸歌手胡夏合唱《知否知否》,充滿感情的嗓音讓人聽得癡迷,只可惜抒情曲風不受觀眾青睞,未能進入第2輪,然而齊豫與青峰這一季在歌手的賣力演出,也展現台灣歌手話題與實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!