pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

Eason控霸凌吐苦水 憲哥開示:難怪你追不過KID

2019/06/08 12:01
Eason上節目分享錄外景被前輩撞下水的經驗。圖/Eason臉書 Eason控霸凌吐苦水 憲哥開示:難怪你追不過KID
Eason上節目分享錄外景被前輩撞下水的經驗。圖/Eason臉書

演藝圈新人在起步階段,難免會碰上心酸卻不得不接受的經歷,Eason(黃尹宣)近日在節目上分享踏入演藝圈遇過的霸凌事件,他在1次外景遊戲中連勝1名圈內前輩,結果就被對方藉機撞下水,害他的手機泡水報修;對此,吳宗憲及小鐘則有不同看法,反讓Eason上了一課。

Eason指出,當時來賓都站在泳池邊進行遊戲,最後輸家會被推下水懲罰,而自己在與1位前輩PK時連續勝出,「我就發現他的臉色越來越沉了。」接著答題到一半,對方突然衝向他大喊「這題我會!」並將他撞進池裡,惹得全場大笑。

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube頻道

Eason坦言,當下心裡很不是滋味,認為這個游泳池邊邊這麼大,對方怎麼會這麼故意、明顯地跑過來這樣撞他,害他的手機也跟著泡水,但顧慮到對方是前輩,也不好意思索取維修費,只能自行吸收,「當時拿手機去維修時真的很心酸」。

小鐘聽完,以前輩的角度提出看法,認為自己類似的經歷已發生不下百次,這算是很基本的節目效果,「Eason反而要感謝那個前輩,他讓那個地方有效果,否則完全都沒有效果了。」吳宗憲也說,綜藝節目不能只顧著要贏「你錄影的時候就要找機會說能不能被弄下水,你還帶手機幹什麼?」
圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube頻道

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube頻道

吳宗憲提到,Eason分明知道要玩水,事前應該把手機交給助理「手機泡水是你家的事嘛!」小鐘幫腔說,「就是因為這種觀念,你跟KID的Level越差越遠。」包偉銘最後也表示,「如果是KID,爬出泳池後肯定會再自己跌進水裡一次。」



實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!