pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2019

S.H.E金曲合體? Selina賣關子:還在協調

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 連裕閔 報導

2019/06/05 18:39
金曲獎將在6月底登場,女子天團S.H.E今年以單曲入圍2項大獎,傳出3人將合體表演,但Selina語帶保留,只說會盡力協調參與;而首度角逐歌后的孫盛希,也興奮表示得不得獎不會很在意,有入圍就是肯定。

圖/TVBS
SELINA:「我們有說確定會去(金曲獎)嗎?」

穿著深藍色西裝帥氣出場,Selina一被問到金曲獎就狂賣關子,而S.H.E今年以《十七》單曲入圍2項金曲獎,年度歌曲和最佳音樂錄影帶,傳出三人不僅要合體演唱,還是開場秀。

圖/TVBS
SELINA:「我覺得很驕傲耶,因為我們的去年產量只有一首,所以我們會盡全力的去協調,希望可以參與這場盛事。」

Selina雖然語帶保留,但上回合體喉嚨卻出狀況,讓她留下遺憾。

SELINA:「我其實一直在上課一直在努力,就算還沒有以前的自信,但我覺得在舞台上的快樂,特別是我們三個人一起的時候,那是一種無與倫比的力量。」

Selina說就算還沒找回唱歌的自信,但如果有舞台他很願意嘗試;而另一頭,首度角逐歌后的孫盛希,這回入圍5項大獎表現亮眼,準歌王ØZI也現身加油打氣。

圖/TVBS
孫盛希《夢遊》:「邊走邊喝也無所謂,邊哼著歌走走停停。」

孫盛希:「對於獎項這件事情,我的心情是都滿放輕鬆的,就只要有入圍,可以好好的去享受那一天。」

孫盛希2015年曾入圍新人,睽違4年再度提名金曲,身為韓國華僑的她,透露家人也會來台參加這場盛會,謙虛表示,能夠和蔡依林艾怡良這些歌后共同競爭,已經很滿足,如果沒得獎也會繼續努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!