pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/05
星期五
25°
31°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
25°
28°
06/08
星期一
24°
28°
06/09
星期二
25°
29°
06/10
星期三
25°
30°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

許維恩放閃新歡 KID首度揭「難祝福」原因

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/04 16:44
許維恩(左)、KID(右)。圖/翻攝自許維恩、KID臉書 許維恩放閃新歡 KID首度揭「難祝福」原因
許維恩(左)、KID(右)。圖/翻攝自許維恩、KID臉書

藝人KID林柏昇和性感女神許維恩前年11月分手,KID今年5月入伍不久後,有「大馬高以翔」封號的師弟呂銳隨即在IG上大方認愛許維恩,對此,KID今(4日)接受ETtoday新聞雲訪問時回應,「沒有什麼祝福,因為不認識對方」,並強調在當兵前兩人已經分手。

呂銳在IG貼出親密照,認愛許維恩。圖/翻攝自呂銳IG

KID和許維恩2013年傳出緋聞,2016年4月公開交往,KID更努力存錢為替許維恩買房,沒想到兩人戀情卻在前年11月宣告結束,去年10月許維恩認識了呂銳,2人還在白色情人節當天被抓包IG餐桌照片幾乎一模一樣,但2人始終不承認戀情,直到呂銳被直擊直搗女方香閨後,小倆口終於在上月26日認愛,呂銳在IG貼出親密照,還向許維恩甜蜜喊話,「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對」。

 

戀情傳開後,身為KID師傅的綜藝天王吳宗憲認為,KID得知此事一定會很難過,並加碼爆料,說KID遭受「小兵變」,而且對方算是無縫接軌。而相較於呂銳的大方認愛,許維恩則是低調不願鬆口,但近日又被《鏡週刊》直擊當司機開車送男友回家後留宿過夜,似乎以行動證實戀情。

根據ETtoday新聞雲報導,對於前女友結識新歡,KID表示,彼此仍是好友且會互相關心的關係,並不會影響彼此生活,強調在當兵前兩人已經分手。被問及是否會向許維恩送上祝福?KID表示,「沒有什麼祝福,因為不認識對方,不知道會不會對她好,沒有干涉,我現在把自己過好,她有她生活圈,我有我生活圈」。至於未來有無復合機率?KID沒把話說死,僅回應,「目前不知道,對談戀愛沒有想法。」對於KID而言,他現在只想趕快當完兵,然後去潛水,「想好好放鬆,準備好,重新出發」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!