pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

超級網紅自曝「過年各自回家」 結婚5年親家沒見過面 

編輯 談雍雍 報導

2019/06/03 22:10
翻攝/Papi醬臉書 超級網紅自曝「過年各自回家」 結婚5年親家沒見過面 
翻攝/Papi醬臉書
常有人說「婚姻不是兩個人的事,是兩家人的事。」但大陸超級網紅 Papi醬卻抱持著不同看,她近日在大陸綜藝節目《拜託了冰箱》中透露,和老公戀愛10年、結婚5年了,雙方的父母至今沒見過面!且婚後過年各回各家,讓主持人和現場來賓都十分驚訝!

大陸超級網紅Papi醬,以嘲諷日常生活、人際關係等幽默視頻一夕爆紅,關注她的粉絲人數甚至高達3千多萬人!而日前她也在綜藝節目「拜託了冰箱」中透露,自己與老公特別的相處之道,兩人愛情長跑10年,但至今雙方家長沒見過面,且結婚5年到現在,過年時都是各回各家,她覺得,「對公婆來說,自己的兒子是最重要的,對我的父母來說,他們的女兒是最重要的。所以女婿是否要帶回來,兒媳是否要回...這是次要的,先回家陪自己的父母才是最重要的。」

同時她也分享身為媳婦之道,就是「別把婆婆當媽媽看」,主因很簡單,因媽媽通常是承受最多自己懷情緒的人,她也笑說「壞情緒也只留給我那尊貴的母親」,但婆婆沒理由要承擔這些,前衛的想法引發熱議,不少年輕人都覺得十分中肯!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!