pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

方文琳離婚13年再度同框于冠華 一家四口溫馨合照

編輯 陳儷文 報導

2019/06/02 23:22
方文琳和于冠華離婚後首次同框,一起參加長女的大學畢業典禮。圖/翻攝方文琳臉書 方文琳離婚13年再度同框于冠華 一家四口溫馨合照
方文琳和于冠華離婚後首次同框,一起參加長女的大學畢業典禮。圖/翻攝方文琳臉書

女星方文琳在1996年與歌手于冠華結婚,但2006年因于冠華外遇曝光而離婚,雖然2人生了2個女兒,但多年以來未曾被媒體補捉到2人的合照。昨(1日)方文琳的長女大學畢業,她與前夫于冠華和二女兒一起出席畢業典禮,13年來首次公開一家四口同框的畫面。
 
方文琳與于冠華離婚之後,2個孩子由方文琳撫養,但她也表示于冠華在照顧女兒方面很有責任,有負起女兒學費的擔子。昨日方文琳的長女優優從文化大學畢業,方文琳在臉書貼出一家人一同參加畢業典禮的照片,表示這20年來女兒不管有任何學業壓力,都還算是被保護在安全的框框裡,但接下來就是社會新鮮人,即將面對人生百態,對女兒溫情喊話「過什麼生活品質都在自己的每一次重要選擇」。

方文琳和2個女兒合照。圖/翻攝方文琳臉書

方文琳在臉書發文給長女,「記得別害怕、別惶恐,只要扎扎實實的去做好每一件事以及虛心受教的去學習任何不懂的地方,妳也可以過好自己的精彩人生」,也提醒優優要感謝阿嬤幫忙照顧她的生活、爸爸負責讓她完成所有學業。于冠華則在臉書直播優優的畢業典禮,也發文提醒她,在想要找個好老闆之前,先讓自己成為好員工,並說「學習用完美的眼光看待不完美的自己」。
 
雖然方文琳已經53歲,但外表完全看不出年齡,依舊單身的她非常注重家人,而且工作方面在跨足影劇後也多次獲得金鐘獎,事業發展亮眼。于冠華在2016年再婚時,方文琳曾帶著女兒參加婚禮、大方給出祝福,還在臉書發文「在人生中我已找到最好的自己」,並表示享受現在的狀態,不急著一定要談感情;而于冠華的妻子,據《中國時報》報導,因為位於烏來的餐廳假日人潮眾多,無法到場參加優優的畢業典禮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/02 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!